!Эксклюзив! Трип-репорт на 🍯🐝 Live Rosin Pie 🍰 от магазина McDrug🍟🍔

botanic_weed

Местный
Реакции
1,884
Вещество: Каннабис, 🍯 🐝 Live Rosin Pie 🍰
Цена: 777грн 0,5 грамма (-50% скидка за третье место 389грн)
Ветка магазина: McDrug 🍟🍔
Тестер: 26/180/89
Вес: 0,5 грамм
Толер к тгк: скурил на днях грамм Mazar,а так относительно сбиваю толер
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: клад
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: Невероятно вкусный запах свежего лимонного чизкейка или пирога.🍰Так же и очень сладкий запах самого каннабиса тоже переливается в этом медке🍯😍. Липкий крошащийся мед. Настолько липкий,что прилипло много к Zip пакетику. Шикарная палитра вкуса присутствует и в дыме,лимонный,свежий,так и на привкус очень приятный лимонно медовый 🍰🍯
IMG_7959.jpeg

IMG_7963.jpeg

Стелс: я долго не мог понять,как забрать клад,определенно 10/10,это шикарная работа!
Оператор телеграма: 10/10
Оперативность: 8/10

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

В один из дней мне выпало предложение вступить в чат телеграмма магазина McDrug🍟🍔 в котором шел конкурс на 30 мест,3 победных,пролетев мимо 2 мл ТГК жижи,судьба подкинула третье место 🥉 (-50% на товар до 1г),я выбрал 🍯🐝 Live Rosin Pie 🍰 98% 0,5 грамма.Получив скидку в боте,пройдя все регистрации и процедуры,при помощи саппорта в ТГ,спасибо ему огромное,я написал братишке SaintAlcoholic мы забились и договорились поехать да и вкусить данный продукт 🤘 Встретились,я заказал стафф,выбило не так далеко от нас и мы поехали на поиск сокровищ 😃 По приезду,пришлось походить,навигатор подвел,прийдя с горем пополам к точке,начали ломать голову,как попасть к кладу,потому что точка в очень похожем месте,но никак не поймем где.. Начали более подробно искать,я пошел первым и не зря😂Место именно то что надо! Курьер молодец,очень хорошо спрятал! Место максимально антишкурное!! Это отлично!
Забрав,мы с кайфом пошли в припрыжку,добравшись до меня,поделили,да разошлись,начинаем наш полет ✈️

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
IMG_7956.jpeg
IMG_7959.jpeg

Трип-репорт

22:42 опустил баночку

IMG_7962.jpeg

22:43 долго ждать не пришлось,закуриваю сигарету😂

22:45 тупо стоун,но разум относительно трезвый,давление поднимается,необычное ощущение в последние дни😍

22:47 давит горло,очень все медленно,приятно сидеть и курить сигарету,музыка так приятно попадает в сознание,вау

22:51 закуриваю с кайфом вторую сигарету ,ох она опусташает мозг,есть только я и момент,это очень необычно приятное ощущения 🔥

22:56 заполз в комнату и лег под одеяло 🥰
Очень вкусно накрывает этот мед 🍯😍
Он дальше волнами возрастает,это впечатляет

23:14 мне такая пизда… просто труп,очень мягкий приход,но как она начала разгоняться,это очень сильно,я давно такой приход не ловил

23:23 давление поднялось нормально,приятный жар по всему телу,полное расслабление и эйфория😍

23:50 попускает и пробивает на пожрать,очень приятно нагребало и потихонечку отпускает,либо просто активная фаза закончилась

23:52 пойду выпью таблетки перекушу,и будет подход намбер ту!😁

00:00 пилюли тайм💊 и за одно поем,всем кто кушает,приятного аппетита 🤝

00:37 даю вторую банку,абсолютно такую же по количеству 😎

00:38 закуриваю сигарету💨

00:40 опять чувствую что убило👻

00:42 докурил и сразу в кровать,хочу этот приход словить полностью лежа🛌

00:51 очень приятный окутывающий эйфорией приход🥰 Но зная,что будет дальше,уффф😜

01:14 начинается опять поход по стратосфере 🔥🔥 мягкий вход,ммм

01:20 сушит,попью чуть колы,оказывается с ней проблемы начались,но я нашел место,где она есть в большом количестве 🙏🤘

01:28 очень вкусно,клонит в сон,глаза сами закрываются,буду ложится спать

01:29 на этом трип-репорт окончен

<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Вывод:

• вещество: 10/10
  • качество: 10/10
  • эйфория: 10/10
  • сила основных эффектов: 10/10
  • внешний вид: 10/10
  • побочные эффекты- не обнаружены

- общая оценка пробы: 10/10

• оператор: 10/10
  • оперативность: 8/10
  • стелс: 10/10

- общая оценка магазина: 9/10

Мне очень понравился 🍯🐝Live Rosin Pie 🍰,советую попробовать его всем! Так же был достаточно удивлен ассортиментом,комьюнити,саппортом и конкурсами магазина. Интересно,а почему скрыты контакты у McDrug🍟🍔 на форуме? Можете объяснить пожалуйста народу Alisa ?

<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>

Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!

botanic_weed отличный трип репорт бро интересная штука оказывается надо будет как-то попробовать.... )

Wolonter_120 рад,что тебе понравилось читать) Очень интересная штука,я ее не впервые пробовал. Просто в чистом виде впервые 🔥🔥

Alisa спасибо большое за объяснение,так всё на место стало. Очень странно конечно,че это они так..

Хорошая штучка!И репорт хорош!
На фото будто мокрый мет -выглядит..уверен что не реагент какой то?

ugo бро рад что тебе понравилось 🤝 Та не,не реагент. Вкусно и приятно пахнет,мягкий вход и выход

ugo он когда остывает до комнатной температуры,то «сахарится» ))

• Like
Реакции: ugo
Автор, зачем такое сокровище сыпать на грязную денежную купюру?? Это как бы не очень...

Sky_Whale бро да,с тобой согласен,сглупил чутка. Но в свое оправдание скажу,что этот доллар используется лишь для покупать травы и ей же подобных) Там слой кифа на том долларе уже ценной в 100$🤣

Назад
Сверху