botanic_weed
Местный
- Реакции
- 1,884
Вещество: Каннабис,
Live Rosin Pie
Цена: 777грн 0,5 грамма (-50% скидка за третье место 389грн)
Ветка магазина: McDrug

Тестер: 26/180/89
Вес: 0,5 грамм
Толер к тгк: скурил на днях грамм Mazar,а так относительно сбиваю толер
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: клад
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: Невероятно вкусный запах свежего лимонного чизкейка или пирога.
Так же и очень сладкий запах самого каннабиса тоже переливается в этом медке
. Липкий крошащийся мед. Настолько липкий,что прилипло много к Zip пакетику. Шикарная палитра вкуса присутствует и в дыме,лимонный,свежий,так и на привкус очень приятный лимонно медовый 

Стелс: я долго не мог понять,как забрать клад,определенно 10/10,это шикарная работа!
Оператор телеграма: 10/10
Оперативность: 8/10
<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
Трип-репорт
22:42 опустил баночку
22:43 долго ждать не пришлось,закуриваю сигарету
22:45 тупо стоун,но разум относительно трезвый,давление поднимается,необычное ощущение в последние дни
22:47 давит горло,очень все медленно,приятно сидеть и курить сигарету,музыка так приятно попадает в сознание,вау
22:51 закуриваю с кайфом вторую сигарету ,ох она опусташает мозг,есть только я и момент,это очень необычно приятное ощущения
22:56 заполз в комнату и лег под одеяло
Очень вкусно накрывает этот мед

Он дальше волнами возрастает,это впечатляет
23:14 мне такая пизда… просто труп,очень мягкий приход,но как она начала разгоняться,это очень сильно,я давно такой приход не ловил
23:23 давление поднялось нормально,приятный жар по всему телу,полное расслабление и эйфория
23:50 попускает и пробивает на пожрать,очень приятно нагребало и потихонечку отпускает,либо просто активная фаза закончилась
23:52 пойду выпью таблетки перекушу,и будет подход намбер ту!
00:00 пилюли тайм
и за одно поем,всем кто кушает,приятного аппетита 
00:37 даю вторую банку,абсолютно такую же по количеству
00:38 закуриваю сигарету
00:40 опять чувствую что убило
00:42 докурил и сразу в кровать,хочу этот приход словить полностью лежа
00:51 очень приятный окутывающий эйфорией приход
Но зная,что будет дальше,уффф
01:14 начинается опять поход по стратосфере
мягкий вход,ммм
01:20 сушит,попью чуть колы,оказывается с ней проблемы начались,но я нашел место,где она есть в большом количестве

01:28 очень вкусно,клонит в сон,глаза сами закрываются,буду ложится спать
01:29 на этом трип-репорт окончен
<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Вывод:
- общая оценка пробы: 10/10
- общая оценка магазина: 9/10
Мне очень понравился
Live Rosin Pie
,советую попробовать его всем! Так же был достаточно удивлен ассортиментом,комьюнити,саппортом и конкурсами магазина. Интересно,а почему скрыты контакты у McDrug
на форуме? Можете объяснить пожалуйста народу Alisa ?
<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!
Цена: 777грн 0,5 грамма (-50% скидка за третье место 389грн)
Ветка магазина: McDrug
Тестер: 26/180/89
Вес: 0,5 грамм
Толер к тгк: скурил на днях грамм Mazar,а так относительно сбиваю толер
Кросс толер: 20мг эсцитама+100мг карбомазепина каждое утро и 100 мг кветиапина,100 мг карбомазепина,15мг миасер на ночь
Способ получение: клад
Способ употребления: водный,но не пистолет
Органолептика: Невероятно вкусный запах свежего лимонного чизкейка или пирога.
Стелс: я долго не мог понять,как забрать клад,определенно 10/10,это шикарная работа!
Оператор телеграма: 10/10
Оперативность: 8/10
В один из дней мне выпало предложение вступить в чат телеграмма магазина McDrug
в котором шел конкурс на 30 мест,3 победных,пролетев мимо 2 мл ТГК жижи,судьба подкинула третье место
(-50% на товар до 1г),я выбрал 
Live Rosin Pie
98% 0,5 грамма.Получив скидку в боте,пройдя все регистрации и процедуры,при помощи саппорта в ТГ,спасибо ему огромное,я написал братишке SaintAlcoholic мы забились и договорились поехать да и вкусить данный продукт
Встретились,я заказал стафф,выбило не так далеко от нас и мы поехали на поиск сокровищ
По приезду,пришлось походить,навигатор подвел,прийдя с горем пополам к точке,начали ломать голову,как попасть к кладу,потому что точка в очень похожем месте,но никак не поймем где.. Начали более подробно искать,я пошел первым и не зря
Место именно то что надо! Курьер молодец,очень хорошо спрятал! Место максимально антишкурное!! Это отлично!
Забрав,мы с кайфом пошли в припрыжку,добравшись до меня,поделили,да разошлись,начинаем наш полет
Забрав,мы с кайфом пошли в припрыжку,добравшись до меня,поделили,да разошлись,начинаем наш полет
Трип-репорт
22:42 опустил баночку
22:43 долго ждать не пришлось,закуриваю сигарету
22:45 тупо стоун,но разум относительно трезвый,давление поднимается,необычное ощущение в последние дни
22:47 давит горло,очень все медленно,приятно сидеть и курить сигарету,музыка так приятно попадает в сознание,вау
22:51 закуриваю с кайфом вторую сигарету ,ох она опусташает мозг,есть только я и момент,это очень необычно приятное ощущения
22:56 заполз в комнату и лег под одеяло
Очень вкусно накрывает этот мед
Он дальше волнами возрастает,это впечатляет
23:14 мне такая пизда… просто труп,очень мягкий приход,но как она начала разгоняться,это очень сильно,я давно такой приход не ловил
23:23 давление поднялось нормально,приятный жар по всему телу,полное расслабление и эйфория
23:50 попускает и пробивает на пожрать,очень приятно нагребало и потихонечку отпускает,либо просто активная фаза закончилась
23:52 пойду выпью таблетки перекушу,и будет подход намбер ту!
00:00 пилюли тайм
00:37 даю вторую банку,абсолютно такую же по количеству
00:38 закуриваю сигарету
00:40 опять чувствую что убило
00:42 докурил и сразу в кровать,хочу этот приход словить полностью лежа
00:51 очень приятный окутывающий эйфорией приход
01:14 начинается опять поход по стратосфере
01:20 сушит,попью чуть колы,оказывается с ней проблемы начались,но я нашел место,где она есть в большом количестве
01:28 очень вкусно,клонит в сон,глаза сами закрываются,буду ложится спать
01:29 на этом трип-репорт окончен
<•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Вывод:
- вещество: 10/10
- качество: 10/10
- эйфория: 10/10
- сила основных эффектов: 10/10
- внешний вид: 10/10
- побочные эффекты- не обнаружены
- общая оценка пробы: 10/10
- оператор: 10/10
- оперативность: 8/10
- стелс: 10/10
- общая оценка магазина: 9/10
Мне очень понравился
<••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••>
Всем большое спасибо,за уделенное время на прочтение моего трип-репорта, приятных покупок!