Dr. Joe

qwerty420 ну для заказа, джо постоянно в работе и не всегда отвечает моментально, а хочется прямо сейчас посмотреть что в наличии)

Вже залишав повноцінний відгук по обезболам, але з того часу купляв тут і 🌿 (індор тут дійсно хороший), і не мало іншої фармацевтики, не рідко якої навіть немає в прайсі, так скажімо на індивідуальні замовлення;), при чому навіть не завжди з укр аптек. Тому враховуючи вже доволі довгий досвід роботи з шопом, а конкретніше майже з самого початку його діяльності на форумі, не бачу причин ще раз не порекомендувати даного селлера, враховуючи що за скільки замовлень ніколи не виникало вагомих проблем за які можна би було пред'являти)

Очередной небольшой заказик у Доктора Джо: обезболы для тела и травка для души. Из шишек на этот раз это пробник BLUE-ROYZ (не попал на фото по причине "нечаянно скурил") – великолепного ароматного сорта, действующего, главным образом, как сильнейший релаксант (также часто заявляется мощный церебральный хай, но лично я его не ощутил, зато тотальный стоун типа "размазало по кровати" – однозначно). Всё же, к Джо стоит ходить, в первую очередь, за отличными шишками. Именно отличными: из всех известных мне ганджа-селлеров здесь самый лучший продукт.
Также не могу не представить вашему вниманию маленький но удаленький мунрок, отправивший меня в стратосферу после покура малой частички его киф-оболочки через вапорайзер. Это эксклюзив от Доктора, но я просто не могу не отметить этот труд)
Стелс как всегда на высоте, про общение с селлером и говорить нечего) Однозначно рекомендую всем этот конкретный магазин без всяких оговорок.

photo_2026-05-13_11-19-26.jpg

BSF k.a.l.e.k.a eshkaa

Всем спасибо за теплые отзывы, люблю вас <3
Скоро будем радовать вас новым урожаем гидропоники и другого классного индора, а так же будет расширение фарма-ассортимента. В ближайшее время всё будет в прайсе в телеграфе, как закончу оформлять то отпишусь здесь
Всем хорошего вечера!

Не знаю якими хорошими словами описати цього продавця!
Була ситуація, коли повної суми на препарат не було, а він був потрібен вже на вчора, це все пояснив і був здивований, коли мені відправили все без отриманої раніше оплати!
Дуже вдячний, реально єдиний класний продавець серед «бариг» на цьому форумі!
З любовʼю, всім раджу цей магазин!!!

pluxuryprince от души. Всегда рад выручить любимых постоянных клиентов, в первую очередь как просто хороших достойных людей, как только имею возможность
Я же доктор, я тут чтобы помогать людям, и делать эту работу так качественно, насколько это возможно
Обнял, всем тихого неба и хорошего дня
💛🩵

Не знаю якими хорошими словами описати цього продавця!
Була ситуація, коли повної суми на препарат не було, а він був потрібен вже на вчора, це все пояснив і був здивований, коли мені відправили все без отриманої раніше оплати!
Дуже вдячний, реально єдиний класний продавець серед «бариг» на цьому форумі!
З любовʼю, всім раджу цей магазин!!!
Поддерживаю, один раз мне тоже выслали ещё до оплаты, я был удивлен)

Это несомненно один из самых лучших селлеров. Топовые шишки. Для нуждающихся фарма. Порядочный. Почти всегда какие-то бонусы. Друже, желаю тебе развития, не покидай нас) ты нужен нам)) Счастья тебе и твоим близким!

Це без сумнівів одне з найкращих шишло на ринку,всі хто хоче гарно провести вечір і накуритися в кашу звертайтесь до Джоі 🤙🏻

Вложения

• IMG_0002.jpeg
    IMG_0002.jpeg
    1.8 MB · Просмотры: 30
  • IMG_0011.jpeg
    IMG_0011.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 30
  • IMG_0005.jpeg
    IMG_0005.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 31
Xanax05 мать моя , какие сахарные шишки ) даже по фото передает какой яд ) хорошего покура. )

Beetlejuice Ето таа мунгфлонг тіпа який курить кінськими банками одправив в нокаут і щеб чуть до состоянія блєдного хахахахха

Xanax05 очень красивые шишки, реально яд. как critical neville накуривает, сильно сативный сорт?

хочеться чогось сатівного, треба буде звернутися, може у дока є шось цікаве...

eshkaa сатива на фото це гидрапон а сахарна це гібрид

Найкращий продавець, найкраще дружнє спілкування, продавець завжди проконсультує і правильно підкаже, всім раджу звертатись!
З любов’ю!

Привет . Всем - Щастя-здоровья . Уважаемые господа и господарки , вот мой отзыв на покупки в этом магазине . Первый раз брал шишки BLUE-ROYZ и прегабалин . Шишки хорошие ; пролеченные , просушенные и мощные .Второй раз заказал гидропонику Sweet Amnesia Haze XL (фото) , курю их уже несколько дней и очень-очень доволен . Однозначно рекомендую . Мой опыт курения больше тридцати лет , толлер высокий и мне эти шишки подходят ... Итоги . Качество , коммуникация , логистика - топ . Огромная благодарность оператору за человеколюбие . Желаю магазину удачи и процветания ! p.s. Тут самая низкая цена на прегабалин
photo_2026-05-30_15-38-38.jpg
photo_2026-05-30_15-38-54.jpg

Привет . Всем - Щастя-здоровья . Уважаемые господа и господарки , вот мой отзыв на покупки в этом магазине . Первый раз брал шишки BLUE-ROYZ и прегабалин . Шишки хорошие ; пролеченные , просушенные и мощные .Второй раз заказал гидропонику Sweet Amnesia Haze XL (фото) , курю их уже несколько дней и очень-очень доволен . Однозначно рекомендую . Мой опыт курения больше тридцати лет , толлер высокий и мне эти шишки подходят ... Итоги . Качество , коммуникация , логистика - топ . Огромная благодарность оператору за человеколюбие . Желаю магазину удачи и процветания ! p.s. Тут самая низкая цена на прегабалин Посмотреть вложение 114683Посмотреть вложение 114684

Спасибо за отзыв!
Друзья, рады сообщить, что наша фирменная гидропоника от нашего гровера снова возвращается после пол года отсутствия!
Актуальный сорт вы всегда можете узнать в лс. Контакты в закрепе.
Всем спасибо, отдельное тем кто ждал этой гидропоники вместе с нами всё это время <3

На вид просто потрясающе и классные шишки просто вкусняшки аж слюна потекла

Назад
Сверху