Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю, один раз мне тоже выслали ещё до оплаты, я был удивлен)Не знаю якими хорошими словами описати цього продавця!
Була ситуація, коли повної суми на препарат не було, а він був потрібен вже на вчора, це все пояснив і був здивований, коли мені відправили все без отриманої раніше оплати!
Дуже вдячний, реально єдиний класний продавець серед «бариг» на цьому форумі!
З любовʼю, всім раджу цей магазин!!!
Привет . Всем - Щастя-здоровья . Уважаемые господа и господарки , вот мой отзыв на покупки в этом магазине . Первый раз брал шишки BLUE-ROYZ и прегабалин . Шишки хорошие ; пролеченные , просушенные и мощные .Второй раз заказал гидропонику Sweet Amnesia Haze XL (фото) , курю их уже несколько дней и очень-очень доволен . Однозначно рекомендую . Мой опыт курения больше тридцати лет , толлер высокий и мне эти шишки подходят ... Итоги . Качество , коммуникация , логистика - топ . Огромная благодарность оператору за человеколюбие . Желаю магазину удачи и процветания ! p.s. Тут самая низкая цена на прегабалин Посмотреть вложение 114683Посмотреть вложение 114684