Dr. Joe

Dr.Joe привет бро,удачи вам в бизнесе , видно что стараетесь ! Спасибо

Магаз четкий, сегодня посылочку получил!!!)))

Dr.Joe красава бро, спасибо за качественный товар)

гарні шш то завжди добре, сподіваюсь будуть сюрпризи приємні.

Аккаунт в телеге или заблокирован или удален. Как бы по ходу не слился товарищ.

Приветствую вас уважаемый продавец! Подскажите пожалуйста есть ли возможность встать на тест вашей продукции?

я ж казав рєбятки, так що, не переживайте, цей товариш перевірений, ніколи не кине
IMG_8201.png

Не гоните панику раньше времени. Это один из порядочных селлеров. Да, он не всегда на связи, имейте чуть терпение.

я ж казав рєбятки, так що, не переживайте, цей товариш перевірений, ніколи не кине
Посмотреть вложение 113581
Я конечно все понимаю, но на форуме ему бан не давали, удивительно что он тут не отписал ... А так магазин хороший, надеюсь вернуться, как можно скорее )

Дорогой магазин с удовольсвием опробую и детально опишу любую из секций сортов мариванки)
Отправкой в г.Днепр

Xanax05 xanaxanaxanaxa
Сообщения автоматически объединены,

Есть связь в simplex, но как то странно, что на форуме ничего нету

Fem Бро, Джои очень занят человек на форуме появляется очень редко

Добавил резервный тг оператора, приоритетный канал связи всё тот же - Simplex. Обновлённые контакты в прайсе в главном сообщении, там же ссылка на переходник.
Скоро сделаем аккаунт и закончим оформлять тг канал. Вас ждёт много новинок!
Сейчас заехала кучаааа разнообразных бензов самых разных вариаций, теперь на поштучные доступен даже бромазепам или экзотический диазепам в ампулах, всё по годной цене как всегда.
Самое главное - шишечки, шишелучкиии. Много разного индора и годная теплица без семьян, оба варианта по годным ценам. Есть опт.
Эксперементы с выпечкой уже совсем скоро
, спасибо <3

С любовью, Джо
P.s. ребята, отвечаю еще раз, мы ВСЕГДА в работе, не важно как часто я в онлайне, заказы принимаются каждый день, а рабочий график оператора мы повысили.
Отправки не останавливались ни на день с момента блокировки аккаунта тг.

Всем кого успел вспомнить в тг - отписал на днях. Половина же сразу перешли на общение в Simplex, еще даже до того как в переходнике появилась инфа о снесённом аккаунте.
Спасибо всем за лояльность и доверие, вы для нас на первом месте!)

Dr.Joe шишки и бензо это хорошо)) а у тебя появился канал в тг или ещё нет(я просто не нашел)? Просто отвлекать опера с вопросами по поводу сортов и фото шишек думаю не всем хочется, было бы хорошо если бы ты в канал в симплекс/тг выкладывал их как раньше

Назад
Сверху