Долго боролся с зависимостями и потерял все зубы: что стало с тем же мальчиком из "Терминатора"

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,313

Актер долгое время не появлялся на публике​

ezgif-7cf0e1be0883e1db.jpg

Эдвард Ферлонг стал знаменит в 13 лет, когда получил роль Джона Коннора в "Терминаторе 2: Судный день". Рядом с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Гамильтон юный актер мгновенно превратился в одну из известнейших детских звезд Голливуда.

За дебют он получил премии Saturn Award и MTV Movie Award, но дальнейшая карьера пошла совсем не по голливудскому сценарию. "Телеграф" расскажет, где сейчас и продолжает ли сниматься Эдвард Ферлонг.

После успеха Терминатора 2 Ферлонг получал новые роли. Он сыграл в "Кладбище домашних животных 2", драме "Американское сердце", а затем - в "Маленькой Одессе", "Американской истории X" и Detroit Rock City. Особо заметной стала его работа в "Американской истории X", где он снялся вместе с Эдвардом Нортоном.

Впрочем, стремительный старт в кино не гарантировал столь же успешной взрослой карьеры. Уже в начале 2000-х у актера были проблемы с законом и зависимостями.

У Ферлонга были проблемы с алкоголем и наркотиками и неоднократно проходил реабилитацию. Одним из самых болезненных последствий стало то, что он упустил возможность сыграть Джона Коннора в "Терминаторе 3: Восстание машин" — роль в конце концов досталась Нику Сталу.

В 2010-х проблемы продолжились — актера арестовывали, в частности, из-за нарушений условий испытательного срока и других правонарушений. В 2016 году он был задержан из-за нахождения под влиянием запрещенного вещества, после чего он проходил программу реабилитации.

Последствия зависимости отразились и на облике актера. Из-за длительного употребления метамфетамина его зубы сильно разрушились, и в 2022 году Ферлонг заменил их новыми. После отказа от наркотиков он также заметно прибавил в весе.

Но в последние годы история Ферлонга выглядит иначе. В 2025 году он сообщал о семи годах трезвости, а в новых интервью откровенно говорит об ошибках юности и сложности взросления под постоянным вниманием публики.

В 2019 году он вернулся к образу Джона Коннора для Терминатора: Фатум — правда, не в полноценной роли. Для молодого Джона использовали цифровое воспроизведение лица Ферлонга, а сам актер участвовал в процедуре facial capture.

В 2026 году Ферлонг воссоединился с Линдой Гамильтон, Майклом Бином и Робертом Патриком на мероприятии, посвященном "Терминатору 2".

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Не смотря ни на что он хороший актер а Американская история Х и Маленька Одесса две крутые драматические работы где он на равных с Э.Нортоном и Тимом Ротом..

ugo Из всей его фильмографий видел только Терминатор и Детройт -город рока .В этих работах не плох - но ничего выдающегося .Оскара же у него нет. вроде.

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 ну один фантастика,Детройт комедия,прикольная кстати.Посмотри Ам. Историю Х и я думаю ты со мной согласился что он не хуже Э.Нортона.хотя он у два раза младше...И если бы не какие то не урядицы в его жизни Оскар был бы..А маленькая Одесса ,более деприсивная тема про киллера из руско-еврейской эмигрантской семьи, когда он по заказу возвращаетс в родной квартал и должен х.з. не помню но кого-то убить Это Тим Рот
..а Эдвард там тоже не плохо сьиграл...он в плане карьеры был на правильном пути..но видимо ,как всегда ,что то случилось.я даже подозреваю что...(((

Это очень крутые фильмы ,с очень выдающимися партнёрами по игре ...в его возрасте так выстрелить ,и так просрать????? Я в ахуе ..мне его немного жаль..хоть мы все все понимаем -сам долбоеб...но ..
Р.S.В в М.Одессе одна из ролей у Мери мать ее Поппинс...Нат.Андрейченко..если ты понимаешь о чем я ...да бля увере что понимаешь!
Посмотри оба фильма ,они достойны твоего внимания...бля буду!

ugo Американская история - это не про то как парень с девушкой катались на лодке по озеру и мадам утонула .Толи парень ее утопил .

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 не бро.Это Американская трагедия..А Ам.Ист.Х.это жёсткий фильм про нациков.Американские бандитствующие скинхэды!...посмотри не пожалеешь ...там оба Эдварды красавцы!

Назад
Сверху