Reservator
Новичок
- Реакции
- 0
Я построил это. И оно работает.
Меня зовут Reservator. Важно то, что я сделал инструмент, которого не было. Полная копия Резерв+ — приложение, бот, сервер. Судьба этого продукта решена — он работает. И работает без тебя.
Я расскажу тебе как это устроено
Бот — это воин на передовой. Он не спит, не просит, не ошибается:
- Клиент пишет — получает APK прямо в чат. Бесплатно. Без вопросов.
- Ставит на телефон. Получает ключ.
- Платит 25 USDT в месяц — блокчейн подтверждает сам. Твоей руки нет в этой цепи.
- Фоткает свой документ — бот вытаскивает все поля за него. Или вводит сам. Или правит прямо на карточке в приложении долгим тапом.
- Открывает приложение. Видит свою карточку е-ВОД — имя, фото, дата, герб.
Ты смотришь статистику. Ты считаешь деньги. Это всё, что от тебя требуется.
Что видит человек на экране
Документ. Настоящий с виду — не отличить:
- ФИО в три строки. Фото слева. Герб МО сверху.
- Дата отсрочки, категория, ТЦК, ВЛК, звание, ВОС, реестр Оберіг, адрес.
- Живая строка «Документ дійсний · На обліку» идёт по низу.
- Тап — карточка переворачивается. QR на обороте.
- PDF-выписка — формат А4, шрифт e-Ukraine, герб, все поля, фото. Выглядит как из Кабінету Резервіста.
PIN при каждом входе. Лишних экранов нет. Вид — официальный.
То, чего не видно снаружи
Режим для тех, кто уходит в ЕС — долгий тап на герб, код. Документ переключается: «Невійськовозобов'язаний», ВЛК непридатний, основание снятия с учёта — всё как должно быть. PDF пересобирается с этими данными. Снаружи — ничего. Никто не знает, что режим есть. Обратно — тем же кодом.
Правка прямо в приложении — любое поле. Долгий тап на карточке. Изменения летят на сервер. PDF меняется. Не нужно идти в бот.
Рефералка — каждый клиент несёт тебе нового. 50% с каждой оплаты приходит автоматом. Они сами строят твою армию.
OCR — фото документа. 17 полей. Сохранено. Клиент не тратит время.
Всё под рукой
Веб-панель
/admin и кнопки в боте. Клиенты, подписки, кошельки USDT и BTC, статистика. Открываешь с телефона. Меняешь адрес кошелька — за десять секунд.
Три пути. Выбирай свой.
Для себя — заходи в бот
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
Взять и владеть — отдаю всё: приложение, бот, сервер, APK, инструкция. Поднимаешь за 15 минут. Меняешь токен и кошелёк. Работаешь сам. Я больше не нужен.
Идти со мной — даёшь токен и кошелёк, я держу сервер на своей стороне. Фикс в месяц. Клиентов ведёшь сам.
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
Судьба не ждёт. В ЛС. Покажу живой стенд.