- Реакции
- 5,365
Жительница Соединенных Штатов по имени Марихуана Пепси Вандайк не испытывает никаких негативных эмоций из-за имени, которое ей дали родители, хотя окружающие постоянно напоминают ей об этом. Люди регулярно интересуются, употребляет ли она наркотики, но, по словам Марихуаны, она никогда не прибегала к этому и не собирается.
Также она не пьет «Пепси-колу», несмотря на свое второе имя.
Марихуана Пепси сообщила изданию New York Post, что ее оригинальные имена были придуманы матерью, которая считала, что это поможет ей путешествовать по всему миру.
В реальной жизни эти имена иногда мешали американке строить карьеру. В настоящее время 52-летняя женщина обладает докторской степенью в области высшего образования, работает преподавателем в Общественном колледже округа Балтимор и является основателем центра Action as Empowerment Center for Change. Тем не менее, в свое время Марихуане Пепси, несмотря на свою высокую квалификацию, пришлось столкнуться с отказами в трудоустройстве в образовательной сфере из-за ее имен.
В школе, в университете и в жизни в целом у нее часто спрашивали, являются ли ее имена подлинными и не хочет ли она их изменить. Многие предпочитали называть ее, к примеру, «Мэри». Однако Марихуана всегда подчеркивала, что хочет, чтобы ее звали полным именем.
«Это моя суперсила, так как я не обязана соответствовать ожиданиям окружающих. Пусть люди думают обо мне что угодно из-за моего имени, но я сама определяю свой успех по собственным критериям», - утверждает Марихуана. Она также добавляет, что если кому-то неудобно называть ее «Марихуана», то можно обращаться к ней официально - «доктор Вандайк».
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.