Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все ясна. у мя била хз... фотку бкдто в прошлом году сдєлалі ВАЩЕ ДРУГОЙ СЕЗОН. ну многое я не потеряла, мб каданібудь попробую еще раз, но пока вроде неsn3zhink4 аххаха,тут честно говоря страшно брать. В Одессе брал клады. Шишки мазар и всё в одном месте,все 5 кладов. 2 нашел(магнит нашел и нашел «камень» который превратился из квадрата в черт пойми что от дождя) все остальные 3 были тупо сошкурены. Это полностью уничтожило доверие к этому шопу. (Клады все находились под одним забором,я уже знал куда ехать,когда ещё не оплатил клад) Поддержка не дала перезаклад,выводы делайте сами)
можешь посовєтовать где взять через почту 3-5 грамм... бьіл шоп в котором я закупалась а чота пропав...sn3zhink4 аххаха,тут честно говоря страшно брать. В Одессе брал клады. Шишки мазар и всё в одном месте,все 5 кладов. 2 нашел(магнит нашел и нашел «камень» который превратился из квадрата в черт пойми что от дождя) все остальные 3 были тупо сошкурены. Это полностью уничтожило доверие к этому шопу. (Клады все находились под одним забором,я уже знал куда ехать,когда ещё не оплатил клад) Поддержка не дала перезаклад,выводы делайте сами)
можешь посовєтовать где взять через почту 3-5 грамм... бьіл шоп в котором я закупалась а чота пропав...sn3zhink4 аххаха,тут честно говоря страшно брать. В Одессе брал клады. Шишки мазар и всё в одном месте,все 5 кладов. 2 нашел(магнит нашел и нашел «камень» который превратился из квадрата в черт пойми что от дождя) все остальные 3 были тупо сошкурены. Это полностью уничтожило доверие к этому шопу. (Клады все находились под одним забором,я уже знал куда ехать,когда ещё не оплатил клад) Поддержка не дала перезаклад,выводы делайте сами)