⬛ ❱❱ ДЕНЕЖНАЯ ФЛУДИЛКА ● АКЦИЯ 3+1 НА ВЕСЬ ТОВАР ● UNDER24. ❰❰ ⬛

Доброе утро, друзья. Желаю всем хорошего настроения и удачного дня

Wolonter_120 Недавно только проснулся но жаль , что не выспался этой ночью но это не беда

Wolonter_120 песец как я тебе завидую .Сон это счастье и здоровье .А я привык бухим засыпать .Алкоголь бросил сплю по пару часов в сутки.

Wolonter_120 Я примерно где то так же отключился но встал около 10 и все равно не выспался

ss14ss11 надо что-то менять значит бро я бросил скоростя и живу кайфую и тебе советую

всем приветик

Wolonter_120 тут вопрос економический .Мне грамма альфы хватает на неделю а например грамма травы на пару часов )

ss14ss11 да если бросать то и то и то бро это вопрос не финансовый а жизненный ну твое право а мой совет
Сообщения автоматически объединены,

UndergroundSUPPORT привет бро хотел спросить а лсд 1 шт есть отправка?

Последнее редактирование:
всем ку

Здравствуйте. Пусть эта ночь станет мягким пледом, а сны - крайне добрыми историями

Жижа для тебя не тот вариант что нужно бы или ошибаюсь, бро. К грибочкам уже давненько так не приближался и горюю по этому поводу но четко знаю, что данное путешествие не за горами и ждёт моего возвращения к грибным мирам

Грибы тема ... Сто пудов. .следующий раз по-любому будем брать ..одного единственного трипа не достаточно..

Назад
Сверху