деанон GubernatorOstrovaBorneo, кто на самом деле этот мистер X ?

boss-san4os

Местный
Реакции
80
Является основным подопытным проекта MK Ultra*, поглощал большое колличество ПАВ, собстенно из за чего проект был свернут. Последний раз был замечен в в тцк, после данный тцк привратился в субатомные частицы, поглащенные черной материей и уже нигде не был замечен 😁 Фото из личного дела:

images.jpeg

проект MK Ultra:
Screenshot from 2025-06-20 22-46-47.png

Блэд, думал хоть тут анонимность обрету, но не быть сему) И здесь чекисты меня вычислили. Но! Я чту уголовный кодекс :cool: Это моя слабость) Где ты кстати взял мое фото из паспорта?

Уже известен адрес проживания и установлены биологические предки)
Сообщения автоматически объединены,

Блэд, думал хоть тут анонимность обрету, но не быть сему) И здесь чекисты меня вычислили. Но! Я чту уголовный кодекс :cool: Это моя слабость) Где ты кстати взял мое фото из паспорта?
Из личного дела)

Уже известен адрес проживания и установлены биологические предки)
Правильно, у тцк-шников должны быть данные, чтоб обходить эти места стороной. Губернатор - лицо неприкосновенное)))
Из личного дела)
Упс, на меня уже дело заведено?) А можно адвоката?)

boss-san4os То есть можно не бояццо быть пойманным и допрошенным под лампой в черной комнате с непрозрачным стеклом?)
Сообщения автоматически объединены,

Товарищ майор, что же вы молчите?)

Последнее редактирование:
boss-san4os подзащитный агент краснов, это все, что вы можете сказать в свое оправдание?)

boss-san4os мух над лампой гоняю в кабинете с непрозрачным стеклом. В носу ковыряться неудобно в наручниках)

Назад
Сверху