❓ ДАВАЙТЕ НА ЧИСТОТУ: Как нам сделать ваши покупки идеальными?

Что нам стоит реформировать, что бы Вы оставались с нами долгие годы?

• 🧭 Плохие локации / Чайки (Места в которых обитают чайки и клады часто шкурят)

Голосов: 2 20.0%
  • 🗺 Проблемы с описанием и фото (метки мимо, плохие ориентиры, фото ночью / без вспышки)

Голосов: 1 10.0%
  • 🗺️ Проблемы с координатами (нет координат или они неверные)

Голосов: 0 0.0%
  • 🕳 Пустые места / «Дырки» (приходишь на место — оно целое, не тронутое чайками, но клада нет

Голосов: 3 30.0%
  • 📦 Перешел на отправки почтой (полностью отказался от кладов и теперь предпочитаю только посылки)

Голосов: 8 80.0%
  • 🏙 География / Районы (в моем районе редко бывают пополнения, приходится далеко ездить)

Голосов: 2 20.0%
  • 🔍 Подозрение на недовесы (в кладах визуально или по весам меньше, чем заявлено)

• 🦺 Безопасность съёма (курьеры ложат в опасных местах, где много камер или патрулей)

Голосов: 1 10.0%
  • 🤝 Решение диспутов (если случается ненаход, поддержка неохотно идет навстречу / долго отвечает)

• 💰 Цена (клады у конкурентов выгоднее)

• Всего проголосовало
    10

UndergroundSUPPORT

Помощник Underground
Реакции
1,061
Привет, форумчане и гости нашей ветки! 🤝

Наша команда постоянно работает над улучшением сервиса. Мы хотим, чтобы каждая покупка готового клада у нас была максимально комфортной, быстрой и безопасной. Чтобы двигаться дальше и развиваться, нам нужен свежий взгляд со стороны — то есть ваше объективное мнение.
Мы запускаем этот опрос, чтобы понять, какие моменты в работе нашего магазина требуют жестких реформ и свежих решений. Для нас нет мелочей: важна каждая деталь от работы поддержки до качества локаций.
Пожалуйста, проголосуйте в опросе выше — на что нам стоит обратить повышенное внимание в первую очередь? Просим Вас голосовать максимально честно.

🎁 Бонусы за конструктивный фидбек:
Если вы хотите расписать свое мнение детально (рассказать про работу поддержки, удобство интерфейса, цены, районы или свой личный опыт покупок) — пишите прямо в этой теме.​
⚠️ Важно: Нам не нужны пустые похвалы ради галочки. Чем острее и жестче будет ваша оправданная критика, тем лучше. Если столкнулись с конкретным косяком — рубите правду-матку, подкрепляйте фактами, историями или примерами. Нам нужна голая правда, чтобы навести идеальный порядок.​

У вас шикарная витрина, но, к сожалению, далеко не вся она распространяется на отправки. Только дразнит! 🥺

Последнее редактирование:
У вас шикарная витрина, но, к сожалению, далеко не вся она распространяется на отправки. Только дразнит! 🥺
А что бы хотели видеть в отправках почтой ?
Сообщения автоматически объединены,

Бро и тебе не хватает отправок почтой? проголосуй пож в опросе, по своему опыту, на что обратить внимание

Последнее редактирование:
UndergroundSUPPORT Каждый раз по-разному. Вопрос же не в том, что что-то конкретное невозможно достать, а просто лично я, например, предпочитаю закупаться раз в пару месяцев в одном месте. Это два-три наименования - что-то любимое, что-то дорогое попробовать и что-то "бакалейное" (на время, когда всё закончится). И обидно, что весь мой список покупок не оказывается в одном месте. И это при том, что в ассортименте магазина эти товары, вроде, присутствуют, как "висит груша нельзя скушать".

Как по мне, то рынок не стоит на месте и все больше ориентируется на отправки. Правда я уже не так часто беру стафф, но все беру почтой. Так удобней и в данное время безопасней( меньше шансов встретить мусоров и цыкунов. Плюс уверенность что ты получишь оплаченный товар 💯.

Как по мне, то рынок не стоит на месте и все больше ориентируется на отправки. Правда я уже не так часто беру стафф, но все беру почтой. Так удобней и в данное время безопасней( меньше шансов встретить мусоров и цыкунов. Плюс уверенность что ты получишь оплаченный товар 💯.
Плюсую. Кладом беру только когда крайне приспичит для компании. Стелс важно и что бы отправщик соблюдал меры безопасности

UndergroundSUPPORT вчера мой красавец чуть не умер из-за того что заклад был в трёх метрах от обрыва, хорошо що с другом пошел.... И кстати ненаход.... Большая просьба до кладменов смотреть куда кидаеш клад, тем более сейчас очень часто дожди, вчера у нас весь день ливень был... Я думаю все могут представить как на это локации скользко

Вложения

• Screenshot_20260524-180000.png
    Screenshot_20260524-180000.png
    1.3 MB · Просмотры: 24
rihardjmaes я конечно все понимаю но мозги то присутствовать должны

rihardjmaes не удивлюсь если та подруга что у нас шею сломала, благо вроде как жива, тоже на те же грабли

UndergroundSUPPORT вчера мой красавец чуть не умер из-за того что заклад был в трёх метрах от обрыва, хорошо що с другом пошел.... И кстати ненаход.... Большая просьба до кладменов смотреть куда кидаеш клад, тем более сейчас очень часто дожди, вчера у нас весь день ливень был... Я думаю все могут представить как на это локации скользко
Спасибо за фидбек. Передадим курьеру. Если не наход, то нужно тикет создавать

Заказываю всегда почтой, копать поручаю строителям если есть что копать, самому уже возраст не позволяет шарить по кустам, не солидно, но с друзьями люблю хорошо оттопырится, конечно витрина отличная у вас, нужно очень чтобы марки были по почте ( это же природно для них) ну и MDMA тоже очень очень важно, много людей хотят просто заказать и забрать после работы, да и там точно никто не будет копать)

Очень важно чтобы со стороны магазина мониторинг ссылок проходил, потому как недосмотры ведут к потере средств и времени, сейчас вот есть жалоба/спор с магазином MS Drug, чел просто настолько далеко от ответственности за свой шоп , что даже не понимает что клиенты быстро найдут замену)

Shvagrerito Спасибо за фидбек. Какой средний чек заказа выходит примерно, Бро ?)

проголосовал за отправки. несколько раз заходил посмотреть, но не было нужных позиций. присоединяясь к вышесказанному: лсд, хтс

Да .однозначно .поддержу отправки..не которых позиций явно не хватает...

Назад
Сверху