ЦИЦИПАС: «Проблемы Кирьоса с наркотиками? Я давно об этом знал»

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,249

Грек откровенно высказался по поводу очередного скандала с участием Ника​

orig_903226.jpg
Экстретья ракетка мира Стефанос Циципас прокомментировал информацию о дисквалификации австралийца Ника Кирьоса.

В июне допинг проба одиозного теннисиста показала положительный результат кокаину. Кирьос был отстранен от соревнований, из-за чего он не смог принять участие в Открытом чемпионате США (US Open).

Циципас накануне выиграл матч первого раунда одиночного турнира мейджора против Артура Фиса со счетом 4-6, 7-6 (7-3), 6-1, 6-4, после чего, в частности, откровенно высказался о ситуации со своим ожесточенным соперником.

«Проблемы Кириоса с наркотиками? Я знал все это еще до того, как было сделано любое официальное объявление. Когда увидел это в соцсетях, подумал: "Ну вот, началось". Честно говоря, я этого немного ожидал.

Я знал, что эти события происходили вне теннисного корта. Я могу вам это сказать. Я не собираюсь прикрывать кого-нибудь, если знаю правду. Я считаю себя доброжелательным человеком по отношению ко всем, но о таком поведении я лично слышал во время турне. Также я слышал, как другие люди в его окружении говорили мне о нем подобные вещи», – признался Циципас.
За употребление кокаина 31-летнему Киресу грозит четырехлетняя дисквалификация.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Циципас-звучитикак погоняло..)))

Назад
Сверху