Necrovision
Местный
Y
НЕ знаю сказали пора начинать)что начинают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ знаю сказали пора начинать)что начинают?
должно быть все гуд, вроде бы обновление сейчас пошло, но утверждать не будуЗакажем у магаза этого. Интересно как с 1 клада подьем или пустой будет
Я понял.должно быть все гуд, вроде бы обновление сейчас пошло, но утверждать не буду
удачи! но сначала, все же , спроси у саппорта или опера, насколько свежие кладыЯ понял.
Ну рискнем
Это само собой)))удачи! но сначала, все же , спроси у саппорта или опера, насколько свежие клады
но напомнить об этом - лишним не будетЭто само собой)))
Не буду споритьно напомнить об этом - лишним не будет
Добрый день всем участникам этой темы.. Хорошего настроения и скорейшего окончания этого беспредела который называется Война
Оперу напиши узнайМужики подскажите норм магаз нужна Альфа раен Академгородок или что-то возле него
а город?Мужики подскажите норм магаз нужна Альфа раен Академгородок или что-то возле него
знакомый район.Мужики подскажите норм магаз нужна Альфа раен Академгородок или что-то возле него
Так ради интереса посмотрел, выбиввет Киев и Одессузнакомый район.
не помню где только
ахахТак ради интереса посмотрел, выбиввет Киев и Одессу
нет в ОдессеТак ради интереса посмотрел, выбиввет Киев и Одессу
Предпологал именно такнет в Одессе
заказывал?Закажем у магаза этого. Интересно как с 1 клада подьем или пустой будет
Ну я так 70% и думал что Одессанет в Одессе