✔️{chuma24.biz}✔️ ☫ Главная тема "Чумной доктор" ☫ Контакты/Прайс

Только клады
Сообщения автоматически объединены,

Вы записаны. Шишки вчера новую партию взяли на баланс. До понедельника я выдам по Киеву шиш
Выдача затягивается потому что никто не хочет записываться на синтетику в Киеве... Всем почему-то только шиш, с которым были затяжные поставки. Да и про деффицит кадров в Одессе я вроде бы тоже говорил. Курьер найден. Курьеру выдан товар. До понедельника включительно выдам все что смогу
Жаль что не отправками, было бы быстрее

если бы,было бы),но не имеет желания шоп так делать и как говориться `хозяин барин`

если бы,было бы),но не имеет желания шоп так делать и как говориться `хозяин барин`
Верно.как там было я говорит князь что хочу то и ворочу)))
Я тебе больше скажу ещё и непонятный и в тоже время прикольный,но я не до конца грибы понял,не зашли они как то мне.)
А я вот все хочу попробовать но никак не доберусь где же они у нас есть.а если есть то цены в связи с тем что редкии продукт очень высокие

Можно записаться на пробу?

Приветствую! Можно получить пробу мефа или амфа ?

Добрый день! Можно получить пробу амфа?

Так даже списка тестеров нет
Я та знаю, просто человкк хочет записаться на пробу,вот я и написал ( мб я что то пропустил, но вроде нету проб ужеяэ

Ну раз все пишут и я попробую попробовать стать на пробу))! Амфика уж больно охота отведать из закромов вашего шопа))!

Встану на пробу льфы отправкой в Херсон. Трип отпишу в сроки.

Назад
Сверху