Черкащанку будут судить за незаконную продажу психотропов и хранение наркотиков и боеприпасов

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,178
1786707961926.png

В Черкасской области направили в суд обвинительный акт в отношении женщины за сбыт психотропов, хранение наркотиков и боеприпасов.

В настоящее время подозреваемая находится под стражей, сообщила Общественному пресс-секретарь Черкасской областной прокуратуры Ирина Головня.

По словам спикера, расследование установило, что 41-летняя женщина незаконно приобрела и хранила амфетамин и каннабис.

«Женщина незаконно приобрела и хранила психотропное вещество "амфетамин" массой более 15 граммов, которое сбывало наркозависимым лицам на территории Черкасс. Также она незаконно приобрела и хранила по месту своего обитания наркотическое средство "каннабис" массой свыше шести граммов для собственного употребления и боеприпасов, а именно: два запала УЗРГМ - 2 и два корпуса гранаты РГО».

В суд направили обвинительный акт по черкасчанке по фактам:
  • частей 1, 2, 3 статьи 307 Уголовного кодекса Украины - незаконного приобретения, хранения с целью сбыта и сбыта психотропных веществ;
  • части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины - незаконное приобретение, хранение без целей сбыта наркотических средств;
  • части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины – незаконное приобретение и хранение боеприпасов.
«Следователем судьей к подозреваемой применена мера пресечения — содержание под стражей. В случае доказательства вины ей грозит лишение свободы от 9 до 12 лет с конфискацией имущества».

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Черкащанка- как то не особо благозвучное слово .

ugo да плевать на благозвучность и тому подобное, хотя мне тоже не особо нравится такие формулировки

• Like
Реакции: ugo
Zver2018 та и я о том же
.звучит как обосранная ведьма из преисподней)))
Х.з.может у меня больная фантазия ..возможно и такое

ugo ну иногда исправляю и переписываю такие вещи, но не всегда есть время на глубокое редактирование конченного гугл переводчика

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху