Бывшая девушка P. Diddy дала показания в суде и рассекретила, как рэпер над ней издевался

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
P. Diddy - Кэсси Вентура
Бывшая девушка американского рэпера P. Diddy - Кэсси Вентура - дала показания против исполнителя в суде. Женщина отметила, что мужчина заставлял ее заниматься сексом с другими мужчинами и участвовать в оргиях, пишет CNN.

Пока Кэсси выполняла извращенные прихоти любимого, тот снимал все на видео и наблюдал за процессом. Сначала это было из-за чувств к рэперу, а впоследствии начала бояться, потому что он постоянно ее избивал.

"Он бил меня по голове, сбивал меня с ног, таскал меня, бил меня ногами, топтал меня по голове, если я лежала", - сказала Вентура.

Добавила, что употребляла наркотики, которые давал ей P. Diddy. Таким образом, женщина приглушала свою душевную боль.

"Я чувствовала себя отвратительно. Я была унижена. У меня не было слов, чтобы выразить тогда, насколько ужасно я чувствовала себя, и я не могла ни с кем об этом поговорить", - высказалась Кэсси.

Насчет "белых вечеринок" Вентура рассказала, что они могли продолжаться до 72 часов. Все кто был там тоже употребляли наркотики. В ходе оргий также использовалось немало "детского масла".

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Назад
Сверху