Uahelper
Местный
- Реакции
- 39
Работаю с товаром без весов.
Большая проба. За что спасибо. Может 0.33, а может и все 0.5
Не употреблял порошок около 10ти лет.
Эффекты иголочек и потливость на конечностях с суженем вен мог спровоцировать кратом с утра(переодически принимаю его для физических нагрузок на работе и что бы не тянуло к траве), так как он плохо смешивается с химическими наркотиками и отторгает их. +слабоватое сердце спаленное мдпв и прочей гадостью в период легала.
Большая проба. За что спасибо. Может 0.33, а может и все 0.5
Не употреблял порошок около 10ти лет.
Эффекты иголочек и потливость на конечностях с суженем вен мог спровоцировать кратом с утра(переодически принимаю его для физических нагрузок на работе и что бы не тянуло к траве), так как он плохо смешивается с химическими наркотиками и отторгает их. +слабоватое сердце спаленное мдпв и прочей гадостью в период легала.
00:00: Миллиграмм 15 ушоло в нос.
00:05: Чуствую эффект.
00:07: Миллиграмм 15 ушоло дополнительно в нос. Немного онемела голова.
00:10: Тахикардия и стимуляция. Небольшая тревога. Потные ладошки и сузились вены(сердце). Мелкие иголочки и покалывания в конечностях - вохможно слабое сердце.
00:15: Подмазывает и стимулирует. Тревога ушла. Лифты на вкус знакомые и слегка горьковытые.
00:20: Хорошая концентрация и лёгкая мазанина. Наверное плато. Выброс гормонов.
00:21: Чем-то напомнило мефедрон мазаниной(наверно одни и те же гормоны(не юзал около 10ти лет)). и чёткая стимуляция. всё чётко.
00:25: Мне понравилось. Вроде ещё на плато. Только пришёл с работы и с ходу попробовал пробу, так как только сейчас есть время побыть одному.
00:26: Вроде идёт медленный спад.
00:28: Чистый выход. Очистетелями не отдаёт.
00:30: Эффект эйфории и стимулиции равномерно и постепенно уходит. Иголки на руках не уходят...
00:31: Лёгкая тошнота и выход. Отличный товар, но надо было дождаться пока уйдёт митрагинин
00:35: Иголочки ушли с лёгкой тошнотой, а лицо начало немного гореть. Свойственно для химических наркотиков.
00:40: Практически прежнее состояние с горчинкой в горле. Чистейший выход, но тяга мокроватая, не сухая.
00:40: Лицо остыло и я могу приступить к домашним делам. Отличный товар, но кратом блокирует химию.
00:50: Горечь в горле осталась(надо смыть глотком воды) и немного повышена темпетарута тела. Иголок на руках уже нет.
00:55: Наверно всё.
01:00: Лёгкие флэшбеки и угасание горечи в горле.
Большие порции пока не рискну трогать и работаю с товаром без весов.
Стимуляция процентов 60 и эйфории процентов 40.
Очень знакомый вкус люфтов. Запах товара пах дющеской, может скотч на зипах дал оттенок. Вкуса внутри ноздри нет, только горьковатый лифт и лёгкое онемение(порция очень маленькая).
Очень хочется повторить, но нельзя, так как нужно подождать около трёх дней, пока защита(кратом) выйдет из организма.
Товар хоть на халяву, но на работе впервые за год вляпался в штраф в $50, незнаю была ли это подстава или я затупил - хз. Так что бесплатный сыр только в мышеловке.
Попозже отпишу репорт с чистым организмом, хочется добавить, но иголки на руках сигнализируют, что сердце может не вытянуть и начутся побочки в виде красноты от шеи до груди и лёгкой паники.
Мне понравилось, горьковатый и немного влажная тяга, не сухая.
По виду всё такая же как говорят(рыбная чешуя), а мне похоже это на пенопласт) (фото не моё)
Кокаин точно не с чем не спутать, точные пол часа. Тяга по гормонам похожа на мефедроновую(эйфория), а стимуляция такая чистая, что аж диву даёшься как с такой мазаниной ты такой чёткий. Думаю при больших порциях зрачок расширется и эффекты будут сильнее раз в пять, но я пока не рискну, так как вены сужаются и иголочки. Товара много, буду вывозить поменогу. Полный трип постораюсь отписать в выходные.
Спасибо за тест.
Стимуляция процентов 60 и эйфории процентов 40.
Очень знакомый вкус люфтов. Запах товара пах дющеской, может скотч на зипах дал оттенок. Вкуса внутри ноздри нет, только горьковатый лифт и лёгкое онемение(порция очень маленькая).
Очень хочется повторить, но нельзя, так как нужно подождать около трёх дней, пока защита(кратом) выйдет из организма.
Товар хоть на халяву, но на работе впервые за год вляпался в штраф в $50, незнаю была ли это подстава или я затупил - хз. Так что бесплатный сыр только в мышеловке.
Попозже отпишу репорт с чистым организмом, хочется добавить, но иголки на руках сигнализируют, что сердце может не вытянуть и начутся побочки в виде красноты от шеи до груди и лёгкой паники.
Мне понравилось, горьковатый и немного влажная тяга, не сухая.
По виду всё такая же как говорят(рыбная чешуя), а мне похоже это на пенопласт) (фото не моё)
Кокаин точно не с чем не спутать, точные пол часа. Тяга по гормонам похожа на мефедроновую(эйфория), а стимуляция такая чистая, что аж диву даёшься как с такой мазаниной ты такой чёткий. Думаю при больших порциях зрачок расширется и эффекты будут сильнее раз в пять, но я пока не рискну, так как вены сужаются и иголочки. Товара много, буду вывозить поменогу. Полный трип постораюсь отписать в выходные.
Спасибо за тест.
Сообщения автоматически объединены,
слегка повышенна температура тела.
очень хочется добавить, но я выдержу ;-) до скорого.