Быстрый тест кокаина после 10ти часового рабочего дня грузчиком от Karl Shop.

Uahelper

Местный
Реакции
39
Работаю с товаром без весов.

Большая проба. За что спасибо. Может 0.33, а может и все 0.5

Не употреблял порошок около 10ти лет.

Эффекты иголочек и потливость на конечностях с суженем вен мог спровоцировать кратом с утра(переодически принимаю его для физических нагрузок на работе и что бы не тянуло к траве), так как он плохо смешивается с химическими наркотиками и отторгает их. +слабоватое сердце спаленное мдпв и прочей гадостью в период легала.​

00:00: Миллиграмм 15 ушоло в нос.
00:05: Чуствую эффект.
00:07: Миллиграмм 15 ушоло дополнительно в нос. Немного онемела голова.
00:10: Тахикардия и стимуляция. Небольшая тревога. Потные ладошки и сузились вены(сердце). Мелкие иголочки и покалывания в конечностях - вохможно слабое сердце.
00:15: Подмазывает и стимулирует. Тревога ушла. Лифты на вкус знакомые и слегка горьковытые.
00:20: Хорошая концентрация и лёгкая мазанина. Наверное плато. Выброс гормонов.
00:21: Чем-то напомнило мефедрон мазаниной(наверно одни и те же гормоны(не юзал около 10ти лет)). и чёткая стимуляция. всё чётко.
00:25: Мне понравилось. Вроде ещё на плато. Только пришёл с работы и с ходу попробовал пробу, так как только сейчас есть время побыть одному.
00:26: Вроде идёт медленный спад.
00:28: Чистый выход. Очистетелями не отдаёт.
00:30: Эффект эйфории и стимулиции равномерно и постепенно уходит. Иголки на руках не уходят...
00:31: Лёгкая тошнота и выход. Отличный товар, но надо было дождаться пока уйдёт митрагинин
00:35: Иголочки ушли с лёгкой тошнотой, а лицо начало немного гореть. Свойственно для химических наркотиков.
00:40: Практически прежнее состояние с горчинкой в горле. Чистейший выход, но тяга мокроватая, не сухая.
00:40: Лицо остыло и я могу приступить к домашним делам. Отличный товар, но кратом блокирует химию.
00:50: Горечь в горле осталась(надо смыть глотком воды) и немного повышена темпетарута тела. Иголок на руках уже нет.
00:55: Наверно всё.
01:00: Лёгкие флэшбеки и угасание горечи в горле.

Большие порции пока не рискну трогать и работаю с товаром без весов.

Стимуляция процентов 60 и эйфории процентов 40.

Очень знакомый вкус люфтов. Запах товара пах дющеской, может скотч на зипах дал оттенок. Вкуса внутри ноздри нет, только горьковатый лифт и лёгкое онемение(порция очень маленькая).

Очень хочется повторить, но нельзя, так как нужно подождать около трёх дней, пока защита(кратом) выйдет из организма.

Товар хоть на халяву, но на работе впервые за год вляпался в штраф в $50, незнаю была ли это подстава или я затупил - хз. Так что бесплатный сыр только в мышеловке.

Попозже отпишу репорт с чистым организмом, хочется добавить, но иголки на руках сигнализируют, что сердце может не вытянуть и начутся побочки в виде красноты от шеи до груди и лёгкой паники.

Мне понравилось, горьковатый и немного влажная тяга, не сухая.

1724084579668.png

По виду всё такая же как говорят(рыбная чешуя), а мне похоже это на пенопласт) (фото не моё)
cocaine__i2010e0189_disp.jpg

cocaine_chunk__i2009e1076_disp.jpg

Кокаин точно не с чем не спутать, точные пол часа. Тяга по гормонам похожа на мефедроновую(эйфория), а стимуляция такая чистая, что аж диву даёшься как с такой мазаниной ты такой чёткий. Думаю при больших порциях зрачок расширется и эффекты будут сильнее раз в пять, но я пока не рискну, так как вены сужаются и иголочки. Товара много, буду вывозить поменогу. Полный трип постораюсь отписать в выходные.

Спасибо за тест.​
Сообщения автоматически объединены,

слегка повышенна температура тела.
очень хочется добавить, но я выдержу ;-) до скорого.

Добрый вечер,
вес 0.33г.
Отличный репорт😎

Скорость доставки сутки.

Спасибо что именно вы открыли мне Кокаин - Karl Lagerfeld. Иммено он мне и нужен был для отчёта.

Легчайший буксизм после чашки чая. Полный репорт будет попозже, но большие порция я боюсь брать, может если выйдет защита и не будет иголок то возьму около 50-80мг, но без весов на глаз опасны игры, благо кокос не уничтожает с 2-5мг как чистый лсд, нбом, мдпв и прочие наркотики. Мажет (эйфория) конечно не слабо, но и стимуляция на уровне. Хз как у него с толлером, вроде не сильно набивается.

Хороший репортаж!

Сегодня повторил тест.

Кратом немного вышел из организма.

В прошлый раз я после работы даже не успел воды попить, поесть и отдохнуть и приступил к тесту. Возможно это и дало эти побочки в ввиде иголок на руках. Возможно так же это была защита от химии кратомом или сглаз.

Так же на утро была сильная сухость слизистой, - но скорее всего это климат на работе сыграл роль или кратом.

Спал как убитый.

В этот раз всё прошло без побочек.

Порция была около 25мг.

Потливость конечностей(ладошек и ступней) - минимальная.

Гормон дофамин работает под коксом схоже с мефедроновой мазюкой, но с чёткой стимуляцией.

Едва заметное онемение где падают лифты.

Мне очень понравилось и мне кажется на кокаин можно легко подсеть.

Большие порции до мурашек пока очкую брать. Возможно рискну на выходных. В моменте на 15той минуте было очень классно.

Едининстенное чего я боюсь это вход на третей минуте... Начинается тревога когда кокаин расхододится по крови. Думал сплюнуть лифт на измене)

Такие дела. Очень понравилось.

так же не могу понять запах товара - много лишних запахов и нет времени поработать с товаром.

Большое спасибо за товар. На выходных возможно рискну взять вес в 80мг, а возможно и не решусь, что бы словить мурашки, расширить зрачок и немного позевать)

Так же тяга немного влажноватая, на других форумах писали, что можно подогреть первый в тарелки, что бы убрать этот эффект. Но я с первым первый раз работаю и только знакомлюсь. Так же хочу сварить крек, но наверно не хватит времени на это.

От кокаина я ожидал ментоловое онемение в носоглотке и метамфетаминовый стим в пол часа. Но я пока не пробовал большие порции и гормонов тут всего три которые дают эффект и химические наркотики немного друг на друга похожи.

Хорошего вечера.

Не употреблял порошок около 10ти лет.

Эффекты иголочек и потливость на конечностях с суженем вен мог спровоцировать кратом с утра(переодически принимаю его для физических нагрузок на работе и что бы не тянуло к траве), так как он плохо смешивается с химическими наркотиками и отторгает их. +слабоватое сердце спаленное мдпв и прочей гадостью в период легала.

Возможно это было связанно с тем что кровь и организм был слишком чистый и синтетика попав в кровь дала такой результат, но и кратом сто процентов блокирует синтетику. С натуральными растениями он ещё более менее совмещается. Так же было мало инфы про порции и комбинации. Плоховато совмещается с МДМА и некоторыми Опиатами(Трамадол и Кратом), так что примите к сведению. Так же в течении пары суток температура тела немного повышенна. И флэшбеки ещё часов 12ть в виде хорошего настроения и высокого интелекта.

Так же лучше нюхать его раз в двое суток или повышать дозировки. Если через час догонятся, то только немеет голова и становишься более высокоинтелектуальным, без волшебства.

Думаю что кокаин нужен более для работы где нужен холодный рассудок или депутатам, что бы охладить мозг после приёма горожан. Читал ещё про комбинации с перцем в одном баяне, но это жесть.

Recreational-drug-interaction-awareness.png

Сообщения автоматически объединены,

1724688811419.png

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Читал так же что даже крепкий чай или кофе может превести к усилению эффектов и побочек.

Так же единственное что пугает и не понравилось, это когда лифты застряют в самом верху и немного тяжело дышать и начинается тревога. Один раз испугнулся отхаркнул и сплюнул. Немного может разедать и прожигать слизистую.

Про сухость носоглотки наверно все в курсе.

Крэк варить и добавлять в свой список желаемых тестов не буду, это примерно то же самое, но резко и коротко.

Так же не выдержал мой чистый как у девственника организм и желудок начал делать жидкий стул) На пятный день стул начал немного густеть, но не срачка, а просто сру жидким. Синтетика - хуле. Надо дать девственному организму привыкнуть к коксу.

Много советов греть тарелку с кокосом и картой дорогу сошкребать, но я влажным его задуваю. Не советуют в микроволновку запихивать его.

Так же болела бошка иногда, но я грешу на тяжёлую работу и шейный остеохандроз, но осторожней так как инсульт от кокоса это реальность - спазмалгон в помощь.

Вены на руках сужаются почти как от кислоты в ниточки. не люблю такой эффект, но надо смрится.
1724689519617.png

1724689556867.png

Влияние кокаина идет от очень легкого до очень интенсивного в зависимости от пути введения. Традиционно, кока используется в виде болюса с минеральной извести или устно, в качестве чайного инфузия из листьев. Как белый порошок, он чаще всего врушивается. При внутривенному или инъецированному инъекциям эффект стремится к эйфорическому стремлению и сильной физической стимуляции.

Положительный / желательный
подъем настроения,
эйфория умственная и физическая стимуляция эротические,
сексуальные мысли и ощущения повышенная общительность,
разговорчивость
Снижение высотной болезни
Снижение физической усталости
Мощный эйфорический порыв
Нейтральный
местная анестезия,
онемение
Увеличение частоты сердечных сокращений и артериальное давление
общее изменение в сознании
подавление аппетита
Отрицательный / нежелательный
(вероятность негативных побочных эффектов увеличивается с более высокими дозами)
желание делать больше кокаина (Насильственно)
пост-назальный и спинку капельки горла,
онемение и раздражение сухой рот ощущение закрытия горла (встало) толерантность,
привыкание,
психологическая зависимость бессонница эмоциональная лабильность,
быстрые изменения в настроении
Тревога,
паника раздражение,
возбуждение,
гнев
Паранойя,
страх
тахикардия,
чувство стимулированного встряхивая
Передозировка / высокая токсичность дозы
(Вероятность воздействия передозировки увеличивается при сочетании с другими стимуляторами или спиртом или у тех, у кого генетически низкая сывороточная холинэстераза)
Сердечные аритмии Тревога,
паника экстремальная агрессия,
гнев
Параноидальные заблуждения
Паранойя,
страх
Острый психоз,
психотическое мышление
Тахикардия,
гипертония перегрев,
гипертермия встряхивание,
сжатие,
дистония,
клонус,
мышечные спазмы,
захват рабдомиолиз (разложение мышечного волокна в кровоток, что приводит к повреждению почек и смерти)
Смерть от сердечного приступа или тяжелых аритмий (O'Connor AD et al.)

Кокос страшно нюхать, но когда уже понюхал тревога уходит, так как тяга благородная и без бэдов и негатива. Но лучше реже, раз и два дня перерыв. Кокос наверно нужен для деловых людей, интелект на высоком уровне.

Много перечитал про Кокаин и главное это осторожно с совмещением с другими наркотиками, перегрев тела в течении суток, этот грёбанный ком вверху носоглотки от которого тяжело дышать, сужение сосудов в голове и на теле.

Както в десну втёр комочек, онемел язык, губы и десна. такой себе был трип минут сорок. посильнее чем у стоматолога) когда губы немеют ещё тот прикол)))

реагентами на проверку вещества не тестировал.

на температуру плавления так же.

товар сильный у вас. тяга у кокоса тонкая, в основном голова немеет и холодный ум. если редко юзать, то подключается эйфория и мазанина - когда немного почистится кровь от кокоса и востановятся гормоны.

Спасибо ещё раз вам Карл за знакомство с Кокаином.

Последнее редактирование:
Спасибо большое за качетсвенный репорт

Единственное что осталось добавить это увлежние слизистой носа.
и
или вот подешевле

Не увлажняя слизистую можно получить головные боли, заложенность носа и лишнее подозрения в глаза окружающих тем что вы ковыряетесь в носу, шморгаете и постоянно его трогаете.

Так же расспробовав кокаин, очень легко на него подсесть. Попробовал и хватит. Хорошего по немножку. Побочек последнее время нет - скорее всего органзим знакомился с новым веществом.

В общем всё. Осталось две порции и моя кровь будет прощаться с таким чудесным веществом. Нюхал бы я его раз по пять в день)))

Назад
Сверху