Бургер Кинг от КфЦ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZaZa

Гость
Тест бургерКинг(280мг) обещал быть незабываемый ..
так оно и вышло))))
Ну….начнемс….
Тестер- ж/35/175/60
Толер- ниже среднего
Кростолер- спиды за два дня до теста и канабиоиды.
Вещество- хтс бургер кинг(280мг)
Селлер- MR.Sanders
Ссылка-
Получила пробу кладом в надежном месте- далеко правда,но спокойно можно ехать без терзаний » лишь бы он был»…
Не знаю почему так трудно писать репорт когда словил бэд… пишу его уже дня 4…
Трип этот начинался достаточно хорошо и многообещающие. Закинув малышку, прежде разделив ее с товарищем пополам,-пошли с ним дунули в ожидании начала действия чудо таблы…
Прежде хочу добавить, что недавно тестируемый бургер от другого маназина- меня порадовал кнчно, но я грешила на коостолер , т.к. трип был легким …сейчас же я вспоминаю это время и радуюсь легкому выходу от легкого захода)))
Но начиналось все гораздо ярче)))
Ну ,и….
ХТС БургерКинг белая с темными вкраплениями табла… имеет разделительную полосу. Делится четко до мм)
00;00 она самая
Здесь больше видно естественный цвет
Я не могу сказать что именно послужило дальнейшему развитию событий.. и возможно причину я прочитаю в коментариях …
Но начну с самого начала … и по таймингу..
00:40-
Начало действия ощутимы молненосно.. с каждой секундой чувствуешь бушующие волны …минуты бегут так что я не успеваю закончить какой то свой хобот и уже моля себя присесть и расплытся… плыву еще по пути..
— брачо.музычку поднавали..- томным полушепотом уже молю казалось битый час…
Но в голове свой трип и своя история….
По скулам сводит дикая эйфориЯ, перебивая мысли и действия…
Это блаженное чувство… томящая страсть…. чувство всепоглощаюшего желания… сладкая истома…
Тайм утерян как только тело начало извиватся само от себя… получая неистомое наслаждение от самого себя…
Иногда просвет и я вижу себя стоящую где то у пропасти / кадр.. я в комнате…/ кадр…
что я…э
…эээ
Слайд/ слайд/ слайд…..
И постоянное чувство будто все органы настроены на одну волну вожделения…
Возможно это был бы один из моих шедевров))))… или как я люблю говорить- » я люблю секс… но секс ради секса- это тыкач … другое дело …эх… че эт. Я)))
/ что мой брачо-мачо… та хз… я могу сама залезть когда тогда… а так я не хо…
Это надо быть на одной волне.. идти в одну ноту до пика оргазма мыслей …
Иногда я его замечала все так же извивающегрся все на том же месте…
3 часа! Прошло ровно 3 часа ! Я ясно помню этот резкий зигзаг ..
Этот мрачный перепад когда что то пошло не так… виновником моего резкого невыносимо разрывающего мысли и тело, было все и всЕ…
место,
этот ненавистный с детства дом, «на хуя я сюда вернулась.»..
Этот товарищ- ну его на хуй- я его больше ненавижу чем люблю .. и его 2 поступка- это лишь то что я ему несу и себе прикрываю жестокую правду- где я и он знаем истину … не соврешь себе…а с этим невыносимо жить без обертки самообмана…
И чего ты сука лежишь, давай хоть потрахаемся…
И все… и тут я понимаю что через 6 часов утро- а я не в состоянии ухаживать за ребенком, которого бабушка приведет не раньше 11, а через 6 часов лишь 5 утра….
Но все
…. хаос..
Мысли не мысли…
Я не я..
мне страшно…
Я не смогу…
А как же…
А если допущу жизненоважную ошибку…. в голове был такой пиздец, который я не испытывала ни от одной солевой фондюшницы……. ни разу
Никогда такого не было со мной…
Н и к о г д а……
н и к о г д а
Тут я прнимаю что я знаю как успокоить и приземлить, откачать кого угодно в своей жизни.. но не могу помочь себе тормознуть эту шизу . Параною… что это я до сих пор не могу понять….
Нет, я прнимаю с чем столкнулась, но как это пережила ——-благодарю тебя Amfin222
не помню твой никнейм здесь… но прекрасно помню наш юношеский максимализм…
И твой подарок мне на днюху)))) ( 1.5 винта ЯДЛООООО… и я в передозе и аспирином за праздничным столом))))
… а помнишь как мы рэпчину речататива когда все разошлись и меня наконец попустило.. .. пхххх
……
5:00- » бля зделай что нибудь.
Останови это во мне…( назовем его Егорка))).
Я серьезно просила ,
умоляла мне помочь…
не надо меня трахать!!! кричу ему в попытке прикоснутся ко мне,
обнимать, или укладывать спать..
. а он… — » бля, да угомонись ляж спи…..
И в голове новая мощь потока параноидального психоза…
Я упущу этот момент…личное …сссука…больно осознавать…
Та крч…. я прощу потом… когда не буду рядом в тот миг….
Крч…..
Где теоешь- там находишь….
К 8ми часам или 9ти утра-
телеграм оповещение…
…..»- хай малышка..».
Я — ‘мне плохо’
….я серьезно…
Пересечный трип….
Химия…
Параноя..
Я сойду с ума…’
И все….
Все тут же стало на свои места и преобрело реальный мир…
Да, немного туговато приходила в себя- но зато уверенно благодаря тебе … мой странный друг… благодарю…что я в себе…
В общем хватит соплей… об этом писать- пережить заново… а для меня это было хуже чем предыдущий солевой бэд прход с мольбой » лишь бы микроинсульт, пожалуйста)))))
Прошу простить селлера меня за столь долгожданный репорт, это впервые, без выдумок и приувеличений… и впервые так трудно было его начать и окончить этот сумасшедший трип мозга….
Что касаемо самого вещества, мне кажется что при другой компани я бы отгуляла на всю катушку и потом еще ужралась вискаря или конины и не заметила бы даже этот выход….
Но… что уж есть…
….. по оценкам
Вещество- 4/5 ( сильнейший выход. Все тело просто выламывает)
А вот плато ахуенчик
Плато- 2,5 часа
Я бы рекомендовала с 280мг тулить в клуб или учавствовать в оргии)))) чувства колосальные…
Место/клад/упаковка- 5/5 ( надежно , герметично, касание..
Селлер/ общение- 5/5 ( благодарю за понимание терпение)
Хоть и говорят- один раз не пид….ст, но я в это не верю…хоть с самой такое впервые…!!! благодарю от души..!!!!
Ну , а в остальном если че припараноит или пересечка — знайте , на всяк…
просто нужно спокойно проговаривать человеку последовательность действий, ненавязчиво! Не успокаивать! А обезценить до абсурда всю величину кажущейся проблемы- но аккурат!!! С добром несите и с искренностью в голосе…. просто проговаривайте последовательность-
» тебе , просто , нужно встать и подойти к крану- умытся слегка теплой водой…двери открой, когда будешь подходить , ты помнишь она слева…. тип того….
И не обязательно физически находится рядом….
Берегите себя и добра вам в сердца…
Этот трип изменил во мне многое…. вернее главное… я пока не тороплюсь об.этом говорить вслух…. боюсь чтобы не привидилось
Споживайте вiдповiдально
Па- па……

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху