- Реакции
- 5,365
Кэмерон Брэдфорд из Стивенеджа, графство Хартфордшир, был арестован в аэропорту Мюнхена 22 апреля во время перелета из Бангкока.
Окружной суд Мюнхена заслушал сообщение о том, что Брэдфорд работала эскорт-агентом у мужчины в Великобритании, который угрожал ей, требуя, чтобы она поехала в Таиланд и купила кое-что для него.
На обратном пути в Великобританию сотрудники таможни в Мюнхене обнаружили в ее чемодане 20 кг (около 45 фунтов) марихуаны.
Она рассказала суду, что, когда постоянный клиент лишил ее недельного заработка, ей угрожал человек, на которого она работала, Джозеф Коулман, который обычно забирал 60% ее заработка. Брэдфорд сказала, что он накричал на нее, полагая, что она сама спровоцировала эту ситуацию, и сказал ей, что она никогда больше не будет работать у него в качестве эскорта, как было заслушано в суде.
Она сказала, что пыталась сбежать от него и переехала со своим маленьким сыном, но была поймана мистером Коулманом, который сказал, что единственный способ решить проблему - это уехать в Таиланд. "Я была по-настоящему напугана", - сказала она суду.
11 апреля Брэдфорд покинула Великобританию и 12 апреля прибыла на Пхукет, Таиланд, рейсами, которые, по ее словам, купил мистер Коулман. Несколько дней спустя она отправилась в Бангкок, следуя, по ее словам, инструкциям мистера Коулмана. Там ей выдали чемодан, заменив его на ее собственную сумку с одеждой.
На обратном пути в Великобританию, во время транзита в аэропорту Мюнхена, немецкие таможенники обнаружили в чемодане марихуану. Она заявила суду, что не знала, что было в чемодане, который был закрыт. "Я не преступница", - сказала она. "Я не знаю, что я делала".
Судья Уилфрид Дудек сказал, что жизнь Брэдфорд сложилась не лучшим образом. У нее была ранняя беременность, и она общалась не с теми людьми. Он сказал, что ему показалось странным, что она не подозревала, о чем идет речь, но признал, что на нее оказывалось давление.
Брэдфорд сказала, что никогда в жизни ей не было так жаль, и все, чего она хотела, - это вернуться домой к родителям и семилетнему сыну. Она сказала, что хочет жить нормальной жизнью.
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.