Бот автопродаж в аренду! Безлимитные токены! Вечные ссылки! Быстрая интеграция!

TURBOEASY

Пользователь
Услуги
Должник
Реакции
0
e0BwtrS.png

ПРО ПАНЕЛЬ:

1. Разделение доступов и ограничение функционала для каждой роли.​
2. Рассылки, автопубликации, автоперессылки и т.д.​
3. Понятая статистика с понятными графиками, дебет/кредит.​
4. Отзывы с возможностью модерации.​
5. Весь стандартный набор инструментов от промоакций до выбора цены на каждый город, реферальных программ и прочее.​
6. Панель интегрирована в Telegram:​
  • Массовая загрузка кладов;
  • Диспуты;
  • Уведомления.
7. Курьеры подключатся к диспутам, начисление зп, отчисления в страховой депозит, система штрафов и т.д.​
P.S. У нас быстрая панель, без заступов, без лагов, все просто, все понятно, как АК-47 ничего лишнего аху##ая и надежная!

ПРО ОПЛАТЫ:
1. Мы не берем с тебя никаких комиссий, все % на клиента!​
2. У нас встроенный каскад обменников!​
3. Есть приём платежей в крипте: USDT, LTC, BTC!​
4. Быстрый вывод без попрошайничества и дополнительных средств!​
5. Обмен по курсу Bybit без дополнительной комиссии и магии!​
6. Ваш баланс в валюте в которой отправил клиент!​

ПРО ДОП ФУНКЦИИ:
1. Тебе не нужно в настройках панели ставить новый юзер после очередного сноса.​
2. Тебе не нужно менять постоянно рекламу на актуальные контакты.​
3. Клиент всегда найдет тебя по твоему бессмертному и уникальному юзернейму Telegram.​

ПРО СНОСЫ:
1. Тебе не нужно больше суетиться и регистрировать токены.​
2. В твоей системе будут 100-ни ботов и постоянно будут пополняться по твоей просьбе, а если доплатишь то можно и по приказу.​
3. У Нас есть трастовые крепкие аккаунты, премиум коды, каналы и чаты с отлежкой, сделаем все под вас, за дополнительную плату!​
ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ!
Мы уважаем анонимность и конфиденциальность и гарантируем что никакие данные не уйдут 3-тьим лицам.
У нас есть защита от ддос атак, есть икона с горы Афон, есть хеширования данных.
ПРО ПОДДЕРЖКУ:
1. Мы поддержим Вас морально если вы заебались, мы дадим дельные советы и надежные контакты.​
2. Наш встроенный обменник не будет ебать мозги вашему клиенту. Наша цель быстро помочь ему воспользоваться вашей услугой и с радостью ждать его снова.​
3. Выводи свои средства днем или вечером. От ночного курса ты ахуеешь. Среднее время вывода - 30 минут.​
4. Перенесем и всех ваших пользователей со всеми их покупками, балансами, перенесем ваши токены, с кладами ебитесь сами.​
5. От рассвета до заката мы в сети поможем и подскажем, настроим и исправим но не в 3 часа ночи. Мы не пиздим что у нас работает поддержка 24/7, в таком ритме ебашат только ребята на поддержке оплаты.​

ПРО НАС:
1. С нами ахуенно сотрудничать, говорят все, кто хоть раз воспользовался нашими услугами.​
2. Мы готовы взять на борт не больше 15 партнеров.​
3. Если ты пытаешься с помощью этого проекта наебывать людей, мы тебя быстро заблокируем, а наш штатный колдун нашлет на тебя страшный понос.​

Тестовый бот автопродаж:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Контакт для связи:

Наш сайт:

Element: @turbo_easy:matrix.org

В ЛС форума будем заходить 1-2 раза в неделю!

Последнее редактирование:
Подключение к панели TURBO - бесплатно.
Платы за вход, подписки или доступ к функционалу - нет.

Вы получаете полный доступ к панели, можете спокойно протестировать функционал, бота и механику работы перед тем, как начинать работать на оборотах.

Если интересно - пишите по контактам, дадим тест, покажем, как всё работает, и подключим без лишних вопросов.

Тестовый бот автопродаж:

👇 Доступ к тест панели получить можно 👇
Сайт:

Telegram:

В ЛС форума будем заходить 1-2 раза в неделю!

заскамят, все те же на манеже 😁
не надоело?)

CreatorLSD
Конечно, мы же специально для этого купили рекламы на 20к$ и положили депозит на руторе 10000$ и пилим редизайн с новыми обновами, что бы тебя бомжа скамануть на 100$, ты нас рассекретил агент ЛСД :LOL:

Друзья!

Спасибо что доверяете нам, спасибо что выбрали наш сервис!
Кто уже знаком с нами , по достоинству оценил качество наших услуг !

В своей уникальности мы забыли про банальный дизайн , в течении недели +- будет обновленная версия ТURBO , которая всем придется по вкусу!

Работа с нами это:

•Стабильность
•Надежность
•Безопасность
•СТАБИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ

ЗАБУДЬ ПРО СНОСЫ!

Мы поможем с адаптацией и развитием , у нас есть все, для Твоей стабильной работы!

Подключайся!
Контакт для связи:

Добавили доступ к панели TURBO через TOR (onion).
Панель полностью доступна, функционал без ограничений.

Доступ даём напрямую, без лишних вопросов.
Кому нужно - пишите, выдадим onion и тест.

TURBOEASY где вы купили рекламу на 900.000 грн? :sick::ROFLMAO:
Я знаю цены по разным черным и серым форумам, но что о них говорить, если ты даже сюда 1000 грн минимальных не закинул на залог :ROFLMAO:
На 900к грн говорит рекламы купил ахахаахахаах

CreatorLSD
Ты снова обнюхался клея и вспомнил пароль от форума?
А почему ты про Рутор и депозит, язык в жопу засунул?)
Точно точно, 10$к кинуть на депозит они смогли, а вот рекламы на 20000$ ( маст хев, рассылка по лс на рутор ток 5000$ стоит, не говоря за закреп 3500$ и 2500$ подпись у Смурфетты ), и это только один форум, колбаса ты вареная, засунь язык в жопу и никогда не ставь под сомнения слова взрослого дяди.

TURBOEASY я на руторе 8 лет.
За 2 минуты в жопе форума нашел ветку.
Банера ни одного нет на форуме.
Залог указан такой как ты и говорил всё верно.

Оскорбление в сторону меня попрошу удалить и принести изменения (не прошу даже публичные)

• я тебя не оскорблял.
• то что ты оскорбил чем тем что я просто сказал правду которую здесь на форуме никто не стесняется - это твое личное дело. Пэйлиннк, за ним светлых цветов, еще раньше отлетит обмен 7%. Это вечный круговорот и все об этом знают обитатели форума. Я тебя никак не оскорбил и не имел. Такого намерения.
А вот ты меня оскорбил и оклеветал безосновательно.
Признай свою вину, признай что погорячился.

CreatorLSD
К сожалению у меня нет времени редактировать предыдущие сообщения и вносить в них изменения как ты попросил)
Даже тут ты облажался и не можешь блять написать без ошибки, потому что если долго дышать клеем зрение садится, это мне грок ответил так, узнавал за тебя)

Твои зэчные обычаи тут не работают, "я на руторе 8 лет"... забыл дописать про 2 ходки , под клеем за водкой))
Мне похуй, пользователям похуй , всем абсолютно похуй, что я о тебе написал и что думаю.

Займись своими обычными делами автобот, спасибо за внимание к моей ветке. Ждем от тебя дальнейших громких расследований, мне нравится твой клеевой подход, небось ты дома на шизе уже сделал стенку где проводишь ниточки к кнопкам и готовишь сногсшибательную громкую солевую историю)

Назад
Сверху