Бошки — Трип-репорт по шишкам SIX SHOOTER для WeedMan Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

danette06

Гость
Трип-репорт по шишкам SIX SHOOTER для WeedMan Shop
Вес: 1г
Тестеры: йа и кент
Способ курения: водный
Толлер: средний
Дозировка чутка меньше 1 колпака каждому
Сорт:
Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Тема селлера: ТЫК
Предыстория
Увидел открытие магазина, записался на пробу шишек, интересные сорта, вскоре был одобрен и продавец отписал мне в лс, скинул ему данные для отправки, посылку получил быстро и без траблов на смс аунтификацию и фейк ФИО, продавец приятен в общении.
Посылка
Отличный стелс, запаха нету, вот вам фоточки шишек.
Прекрасный сладкий запах и вкус,отличный вид, много трихом и сама шишка прямо-таки оранжевая.
Немного о шишке
SIX SHOOTER — сативо-доминантный гибрид, есть приятные нотки индики для расслабона, сорт пробивает на креатив и бодрость.
Трип
Как оказалось у нас завтра 5 пар, скинулись на продукты и решили забахать шаверму, я выдвинул свою кандидатуру на позицию повара, подумал что шишки смогут помочь мне в готовке вкусной домашней шавермы для одногрупников и себя любимого.
00:00 Прихожу с магазина, подгатавливаю продукты, собираем водный аппарат у друга в комнате, напаливаем, хорошо тлеет, друг сказал что это была лучшая банка в его жизни, заходит легко, мне тоже понравилось, сладкий вкус, шишка очень мокрая на ощупь.
00:00 — 00:10 Начинаю готовить, одеваю наушники, начинаю резать помидорки под рок, немного подкашиваються ноги и поднимаеться настроение, лыба тут как тут уже на лице)
00:10 — 00:30 Музыка играет словно в голове, от шишки эффект стимуляции и легкости в теле, легко и приятно готовить, танцую всем телом на кухне словно рок-звезда,ощущаю себя настоящим поваром который отжигает и подпевает на рок-концерте попутно делая вкусную шаверму)
00:30 — 1:00 Музыка все так же прекрасна, время летит незаметно, режу продукты в ритм музыке, очень приятно работать, комната наполнилась вечерним холодным воздухом от чего эффекты только усилились и приобрели зимний оттенок)
1:00 — 2:00 Вот и она прекрасная и вкусная шавуха, пробило пожрать, как только приготовил сразу же сожрал, время пролетело незаметно и весело, другу тоже понравилось, он общался с друзьями в своей комнате, после готовки я решил и дальше слушать музыку только теперь уже в кровати, легко уснул, с утра чувствовал себя просто отлично и был на позитиве.
Вот такая вот шавуха получилась, одногругпники были довольны, правда жаль что холодная, в универе никак не подогреть, на вкус очень даже
Вывод:отличные шишки да и шавуха получилась вкусная, спасибо за выделенную пробу, как по мне эти шишки идеально подходят для работы и прогулок с друзьями, надеюсь вам приятно было читать, удачи и хороших продаж магазину.
Продавец: 10/10
Посылка: 10/10
Шишки: 10/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху