Большинство американцев предпочитает приобретать шишки в лицензированных магазинах

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
photo_2024-08-15_05-07-56.thumb.jpg.17ccd884bb99249bc0a0060c30f5f529.jpg

Выяснилось, что 77% стоунеров в США покупают весь или большую часть своего каннабиса именно в таких заведениях. Это подтверждает доводы сторонников легализации, утверждающих, что регулируемые рынки способны снизить влияние нелегальных торговцев.

Особенно высок процент тех, кто полностью зависит от лицензированных точек продаж в штатах, таких как Калифорния и Нью-Йорк. Опрос также показал, что большинство респондентов курят шишки ежедневно.

Тем не менее, даже в тех штатах, где действуют нелицензированные магазины, значительное число потребителей выбирает приобретать каннабис в легальных точках, тем самым поддерживая легальные рынки и создавая рабочие места.

Примечательно, что, несмотря на широкое распространение алкоголя, ежедневное употребление каннабиса стало более распространённым, чем ежедневное потребление алкоголя.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

у них к счастью есть такая возможность, у нас ещё и срок могут дать

Доречі кому цікаво,маю хорошу інфу.
З 30 жовтня в Україні почнуть легально завозити ТГК масла.В мене друг працює на таможні.Вже тгк виключили з списку сильно діючих нарко речовин і зробили типу ,рослини які містять наркотичні речовини.

Правда не відомо хто купив собі такі ліцензії,думаю швидше за все якісь великі фармацевтичні компанії,тобто вже зимою +- чекайте екстракти в аптеках)
Звісно без рецепта ви їх не купите

Сообщения автоматически объединены,

Я при любих розкладах краще буду курити шш ніж дистилят

Последнее редактирование:
TRAVOKYR , интересная инфа (y)

Назад
Сверху