Больше не чувствую эйфории от пав. Почему и как пофиксить это?

ChaykaAlone

Новичок
Реакции
0
Сегодня попробовала коку, заявленной эйфории и возбуждения нет от слова совсем. Вместо этого испытываю чувство раздражения и в какой-то степени лени. Могу сравнить это с отходами, когда попадаешь в серотониновую яму. Подобный эффект выходит и от употребления экстази и мефа, эйфории 0. Не скажу, что часто юзаю, меф пару раз за последний месяц (до этого года пол назад нюхала последний раз), пару дней назад экстази (до этого 4 месяца назад было), амф раз в неделю бывает. Употреблять начала пол года назад, от мефа и экстази эйфория сильная была первые раза 2, потом сошла на 0; от амфа полностью пропала 2 месяца назад. С чем это может быть связано?

ChaykaAlone толлер набился) я как-то 2 года не курил шишки. Так потом амнезия меня так разорвала , как никогда прежде) с трех запасов) не употребляй полгода ничего увидишь как потом будет. А и как-то месяца 4 не юзал ничего тоже а потом амф дали так я аж заикался от эйфории так он пер)))

Толлер восстанавливается по синусоиде. До полного восстановления достаточно много времени должно пройти, чтоб пёрло, как прежде.

Хорошего качества сделать нитку Амфа и побегать пару суток все пройдет , или Амфа после шишку потом опять Амфа только чтоб качество не бодяга и эйфория и Стим и все вместе будет

4lexsandro пробовал микс шишек и амфа схлопотал жёсткий бэдтрип, давление 200/110.начал сбивать фармадипином, досбивался 80/40, чуть сознание не потерял. Пол дня лежал накрыв голову руками.

Бро так через папиросу с табачком вкусным пару затяжек , не обязательно много , и когда Амфетамин качественный он так подрывает что некогда лежать , и шишки желательно индику обичную , бо под Амфом сатива действует 15 минут
Ну полюбе когда полегчало эйфория была и понимание что живой дала понятие что фух как хорошо , с умом бро
Зависит короче какие сорта и качество ...

4lexsandro согласен с тобой бро. Да фиг знает какой там сорт был но по ходу смешанный. Сативные чистые я стараюсь избегать, у меня от них тахикардия,да и чистых сатив вроде не осталось, я давно таких не встречал да и кенты с района рассказывали тоже. Везде смешанные но с разными процентными соотношениями.

Назад
Сверху