Всем привет. Беру у этого магаза 2 раз (амф. 20 гр.). В декабре получил посылку с хорошим стелсом, сразу видно кур старался, а вот продукт был мокроватый и жёсткий. Пару дней назад опять получил. Стелс - никакой: завёрнутый в упаковочную бумагу запаянный черный плотный пакет и всё. Зато качество отличное: сухой, мягенько заходит. Раньше много лет брал амф премиум у ЧиллиВилли, пока они не начали фигню отправлять, так вот крайняя отправка очень напомнила мне тот амф. премиум. Также этот раз увидел новую позицию - жидкость с ТГК для вейпа. Взял на пробу, но увы нигде у продавца не нашел описание: что это, какая концентрация. Также не нашёл на форуме нормальной инструкции как это употреблять для тех, кто никогда до этого, как я, не сталкивался с вейпами. Если есть у кого-то толковый гайд - поделитесь, буду благодарен
Если хочешь, напиши в ЛС, кину статью тебе целую

Привет привет))
Сообщения автоматически объединены,

BenettonSupport привет, привет))

Всем доброго утра

Кто-то брал у них?Не кидают?

Harry99 здесь на постоянных постоянно всё чётко ровно и без кидал делают красиво быстро аккуратно Всем советую этот топчик

Приветствую всех! Есть в желании попробовать мефедрон от Benetton но хз, что по качеству . Кто нибудь подскажет как тут Меф?

Benetton добрый вечер я тут новенький но уже хочу записаться на пробу альфы желательно ,от меня естественно трип репорт

Назад
Сверху