BeHappy247_bot АЛЬФА МЕФ ОПТ | Флудилка нового поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут по смс не более 5 подряд ) а ну кто сможет)

romandgon 5 смс подряд это 5 дней писать, чтобы никто кроме тебя не писал)) сообщения же можно раз в сутки писать чтобы они не соединялись, прикольные условия в теме ахаха)

Та да так не получается в теме подряд по 5 штук делать , 5 сутокэто долго конечно

4lexsandro Зато правила не нарушены соблюдены и выполнены. Мы правила блюдем)

всём добро утра и хорошего настроения позитива не забываем про флуд пишем

Приветствую, пишем) набиваем смс и за одно мозоли на пальцах - пригодится)

Всем желаю меганастрой на эти выходные так что бы было прям дохххуя

Доброго дня..и хороших выходных ..мне выходные не светят..я ибошу,аж до среды а там видно будет..может и дольше...

romandgon давай флудить бро, мне 30 сообщений надо написать и все буду выводить баланс, надоело копить) пишем пишем

3kYardov Без проблем братан я в деле пока не отвлекся ) а там как будет)

всем хорошего вечера и хорошего настроения спокойной ночи и сладких снов желаю хорошо выспаться чтобы завтра было всё чик пок. 🫂🛡️☺️ Быть Добру ⚕️

спокойно всем ночи, что бы без мопедов и прочей пидарастии из расии)

romandgon та эти шахеды сраные меня захуярят скоро, я вообще хуй знает как на меня ещё не бахнуло, везде вокруг попали а на меня нет
Хоть бы не накаркать)
Всем спокойной ночи

Всем доброго дня уважаемые коллеги, желаю всем хорошего настроения в этот прекрасный день
Не забываем про эту флудилку и пишем пишем

romandgon такая же хуйня бро это все эта залупа которая уже 5й год сукккккккк

У вас бывало такое, что эйфория "ждала", пока вы вернётесь из "экстремальной" ситуации (Непривычной для вас в данном состоянии), вернётесь в свою привычную зону комфорта и только потом проявлялась? :unsure:
Кажется, у меня только что впервые нечто подобное произошло. Час назад взял минидорожку (Порция Альфы, от которой у меня отходняка не бывает) и снова попробовал выйти во дворик на перекур. И я, почувствовав горечь в горле, так боялся лишний раз тронуть нос или шевельнуть горлом, чтобы при всех рвотного рефлекса не было, что тупо просидел пол часа как парализованый :censored:
В итоге, поняв, что это мероприятие не приносит удовольствие и абсолютно бессмысленно, вернулся домой. И вот тут началось! Как будто пару минут назад принял! :oops::love:
Стресс, наверное, пока, улица для моего молодого организма :D

Olexander конечно бывает. Помню в зал под ешкой ходил(не спрашивай), когда начал тренироваться эффекты пропали даже зрачки сузились, когда закончил тренировку эффекты вернулись

Как вы братва как ваши выходные проходят кто чем занят то

• Like
Реакции: ugo
ACreative привет.Наши выходные,совсем не выходные...а так нормально все...вроде как,сейчас ни в чем нельзя быть уверенным до конца..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху