BeHappy247_bot АЛЬФА МЕФ ОПТ | Флудилка нового поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov пиздец бро если будешь лягать то сладких день сегодня был продуктивный)
Сообщения автоматически объединены,

romandgon понял родной нечего не делать это тоже работа от которой ещё больше устаешь) я тебя прекрасно понимаю)

3kYardov В Черкассах уже пару недель не отключают как мен кажется, чего и вам желаю где бы ты не был.

romandgon не буду больше ничего говорить об этом, ясное дело на анонимность это почти не повлияет но тревожность меня сожрет

3kYardov За меня не парся можешь всем казать хто я то звІдки)

Да пусть у всех все будет топ настрой в этом году

Всім привітики, баночку опустити і знову в ліжечко піти лягти, це так буде добре і весело, якось мені сьогодні сумно)

Всем привет уважаемые участники и посетители этого форума, как у вас дела друзья как день проходит

3kYardov день как день трохы легче чем вчера и надеюсь трохы тяжелей чем завтра)

romandgon та да, мне сегодня тоже легче, хотя бы температура не мучает, надеемся завтра будет ещё легче)

А я сегодня первый день выползаю из зимней спячки на работу. Вночь. Но не буквально, а на удалёнку. Весь февраль прогулял. Половину марта тоже. Нужно хоть эти две недели норм поработать. Сбережения заканчиваются, зарплату за февраль не заслужил, а на март ещё есть надежда. Если щас хорошо поднажму, то, может, получится даже тут чё-нить новенькое прикупить...

romandgon Та чё там... Обычный, скушный, офисный планктон. А по ночам, когда я предпочитаю делать какую-то нудную механическую работу, она становится ещё более нудной.

Доброго времени.
Всем хорошего вечера

romandgon Та чё там... Обычный, скушный, офисный планктон. А по ночам, когда я предпочитаю делать какую-то нудную механическую работу, она становится ещё более нудной.
Вспоминаю как ты бегал возле своего офиса на паранойе))
Кстати как решил потом, что начальнице писал ночью что тебе мерещилось?) меня бы после такого уволили, как тебе это удалось

3kYardov Она ко мне слишком сильно привязана :p
К тому же, я там с тех пор не был, поэтому и тема эта не поднималась. Да и вряд ли уже поднимется. Два месяца :)
Зато появился повод перейти на удалёнку. Главное, чтоб свет дома не подводил :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху