BeHappy247_bot АЛЬФА МЕФ ОПТ | Флудилка нового поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать и изъясняться своими словами ,также полезно как читать книги поэтому..вот так..

Тоже попробовать пофлудить, что-ли? Настроение попиздеть словил (Не только ж самому с собой воображаемые диалоги сочинять!), особенно от осознания, что меня ждёт нудная и без того ночь отходняка. Непонятно только пока, какого именно, бо немножко превысил сегодня, честно говоря, перед тяжёлой рабочей неделей гульнул, но... с умом... надеюсь... А вы у меня тут единственные, кто знает мою небольшую тайну - моё новоиспечённое хобби. Мне хочется с вами делиться своими открытиями и экспериментами на себе (Ух ты, стадия сентиментальности?! Вот за это, чую, прям будет стыдно уже через пару-тройку часов. И хорошо! Запишем это тоже в эксперимент!). Они (Эксперименты мои), кстати, у меня теперь очень осторожные и по-разумному робкие. Сегодня, например, впервые вышел на улицу (Мой первый приход вне моей, полностью изолированой и с ОКР-ным усердием несколько раз проверенной на предмет закрытия, комнаты), сразу же после принятия уже знакомых мне двух дорожек. Решил встретить пик на свежем воздухе, а заодно и перекурив, бо многие так смачно в репортах описывают процесс курения во время подъёма, шо аж захотелось попробовать. Я на самом деле тот ещё курильщик (Тут я, во время перечитывания комента перед отправкой, удалил огроменный абзац текста, описывающего моё становление как курильщика, все мои курительные рекорды, состоящие из целой пачки в (!) неделю и, главное, моё идиологическое отношение к курению ВООБЩЕ - не благодарите!). Я, кароч, сигареты себе покупаю, но скорее "на всякий случай". Даже с собой их не ношу. В последнее время, мой максимум - две-три сигареты в месяц. Но это "новоиспечённое хобби" меня настолько отвлекло от "мелких радостей", типа сигарет (и от алкоголя, кстати), что, как я сегодня чуть позже понял, вполне возможно, что это сегодня была моя буквально первая сигарета в этом году! И, как и следовало ожидать от первой сигареты за почти три месяца, моя привычка делать три первые затяжки максимально жадными (Вдыхать каждую полной грудью и все три подряд, без перерывов на обычный вдох) меня сегодня слегка подвела. И, возможно, помог ей в этом лёгкий приход, которого я "беспалевно" дождался, просто стоя в месте для курения и втыкая. Капец, кажется, что так палевно выглядел в этот момент! Но ещё более "палевным" мне показалось то, что после того, как у меня резко закружилась голова, от этих затяжек, я тихонько перешёл в сидячее место для курения и присел там, что я никогда не делал. А ещё более "палевным" мне показалось то, что я, как только присел, буквально через несколько секунд, почувствовав, что головокружение было секундным и ему просто нужно было "заземлиться" об скамейку, вскочил и снова стал на своё привычное место (Надо ж сигарету докурить, бо выбрасывать почти целую тоже ж "палевно"!). То есть, подытожу, как это выглядело со стороны: Какой-то "Условный чувак" вышел на улицу, достал сигарету, постоял пару минут с ней в руках, наслаждаясь свежим воздухом, потом подкурил, сделал три жадные затяжки, неспеша направился к сидячему месту, присел, не понравилось сидеть, встал, докурил и просто поднялся к себе. Абсолютно ничего особенного! Но я, находясь в теле этого "Условного чувака", успел, буквально за одну минуту, словить три паранойки, что изо всех окон, все соседи, а главное - ДОМОВЛАСНИК, засекли, что я под кайфом. Кароч, план с перекуром был провален. По-крайнер мере, такой "перекур" мне не понравился, и этот слегка подпорченный приход стал главной "отмазкой" для сегодняшней догонки, которая, надеюсь, не подпортит мне понедельник. Я немного преувеличиваю уровень драмы, конечно. На самом деле, пик того "уличного" прихода пришёлся на момент, когда я уже сидел у себя наверху, в своём привычном кресле у компа. И было мне скорее пофиг на всё то "палево", потому что я уже даже тогда понимал, насколько оно мнимое. Но меня слегка удивляет, как легко можно себя накрутить, на ровном месте.
Кстати про накруты. Уже давно темно и, наверное, гости за окном уже пришли. Но я пока не смотрел, кто там, чтобы не расстраиваться заранее. Хотя интересно, кто сегодня - ОМОН? Дедпулы? Снайперы в снежном комуфляже? Голые люди? (Вот это интересная история, вообще! Интригующая и провоцирующая на новые эксперименты! Может, щас ниже расскажу, если дело когда-нибудь дойдёт до отправки этого комментария.)? А потом, после нудной и не насыщенной на события ночи, нудный и очень тоскливый день, пока спать не захочу и, надеюсь, норм посплю к понедельнику. И надеюсь, что визуалы завтра под вечер не будут настолько страшными, что я не смогу ни лечь спать, ни уснуть... Бо на следующей неделе у меня активная работа на удалёнке. В понедельник нужно начинать. Хорошо, с одной стороны, что дома, а вот без принтера жуть насколько неудобно цифры с экрана переписывать. Я и с бумагой-то как дислексик - по две цифры всегда ввожу, а бывает иногда такое ощущение, что я "на ощупь" реально намного лучше какой-то IBAN понимаю, чем на вид - привык пальцами закрывать, а с экрана это всё не то... Да и не предназначено у меня особо компьютерное место под работу. Это только так... видосы смотреть, музыку слушать. Максимум, трип-репорт написать. Так это энтузиазм и, можно сказать, творчество! Может, даже стим, как сейчас, если сразу его начать писать! А то нудная, скушная работа, где нужно внимательным с реквизитами быть...
Ещё к слову про накруты. Хорошо, что без сенсорной чувствительности сегодня обошлось. Слава богу! А то меня тут недавно Альфа в очередной раз удивила (Альфа умеет удивлять!) каким-то нездоровым (Я бы даже сказал, клиническим) приступом арахнофобии. С тех пор боюсь сильно потеть, во время отходняка, как минимум. А сегодня я с закрытым окном целый день сидел. Потел. За окном вплотную стройка и сегодня я выбрал тишину, а не прохладу.
Ещё пока философско-диалоговый (Хотя, очевидно, что больше монологовый) стим штырит. Поймал философский стим ещё до догона, до сих пор не отпускает. Думал, зайду тут, переключусь на живых людей. Отпустит. А нет!
Ой, всё... Не умею я флудить, кароч... Либо язык в жопу, либо все яйца наружу! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ладно, шучу! Я намного адекватней сейчас, на самом деле. Это я уже скорее себе - читающему это на трезвую и фейспалмлящему от себя - пишу. Чтобы учёл уровень стыда за данный комментарий и проанализировал! Я слегка играю сейчас - утрирую своё состояние. Просто потому что могу и потому что пока не стыдно! Так что, этот комент тоже объявляется официальным экспериментом над собой! От ужеж цей Сашко! Даже в этом нашёл место для рефлексии и самопсихотерапии! :LOL::LOL::LOL:
Хотя, я по себе заметил, что от веществ нет такого сильного стыда за содеянное (Я, конечно, ещё под этим делом не куралесил! Да и вряд ли уже буду, чисто по возрасту. Но несколько дерзких планов уже имеется... но об этом позже...), как от того же алкоголя. Под веществом весь стыд как будто бы, непосредственно, в моменте пика, в лёгкую паранойку может уйти - в ощущение палева, как у меня сегодня. Но оно проходит. А после отходняка ты реально помнишь, что всё, что ты делал и говорил, реально было так же круто, как ты себе представлял в моменте! Алкоголь же в этом плане поступает максимально по-предательски (Как ревнивая и завистливая подружка из какой-то (любой) американской ком(говнм)едии нулевых, про стервозных школьниц-чирлидерш) - он будит тебя с утра молотком по голове и показывает тебе позорное видео, где ты исполняешь то, что он же (Алкоголь) тебя подначивал сделать.
Так всё! Это невожможно закончить, это можно только остановить! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Два часа назад он собирался тут поболтать с кем-то, а сам нашёл, куда выпрыснуть свой стимовый приступ и без того нарциссической графомании... Осуждаю! :LOL:
Во время окончательного редактирования перед отправкой, несколько абзацев и куча скобок с незначительными уточнениями длиною в жизнь были безжалостно удалены! Не благодарите!
Не знаю уже, зачем и кому это строчу. Просто, остановиться - значит, переключиться на нудный отходняк, а так не хочется! Я бы, чувствую, спокойно и в Ворде бы это всё мог бы выплеснуть, но уже начал здесь, так что кому-то, особенно внимательному и дисциплинированому придётся это прочитать. Сочувствую! И свет не отключился, как в прошлый раз, из-за чего пару недель назад одна из этих веток была спасена от подобного словесного выброса, который я тогда уже, естественно, решил не повторять. Да и этот не жалко, на самом деле, сейчас просто удалить... Нет! Отправляю! :giggle:

Последнее редактирование:
romandgon на повышенном , еду в киев с другом рево пить, завтра прегабалин с рулетки забираю

hapkamaster не гони прегу с рулетки это джэк пот - ксанакса возьми)

hapkamaster дела не очень на улице сегодня вечер сильный а мне переезжать надо (

romandgon да я уже привык бро каждый месяц почты с переездом)

hapkamaster дела не очень на улице сегодня вечер сильный а мне переезжать надо (
снова(?
Сообщения автоматически объединены,

romandgon там клотизолам только, я его покупал когда то, трип-репорт на нее писал даже , мне не особо зашло, я лирику раньше кидал, люблю когда мажет больше чем когда похер просто

hapkamaster так по началу мажет, жаль потом не мажет а перерывы там то же не легко даются и не прёт вообще - обидно и деньги еще надо платить в двойне обидно, кумарит после в тройне )

Веселіше буде якщо все робити правильно це все дуже цікаво знати що тут у вас немає необхідної версії

hapkamaster да бро уже почти закончили заебался пиздец
Сообщения автоматически объединены,

BrodyagaSimpson да у меня пока и то и то есть)) Слава богу

3kYardov до потихоньку закончил уже переезд да вот отдыхаю теперь а ты как?

Wolonter_120 красава бро, а я сижу без света, телефон почти сдох, заняться нечем сейчас спать лягу наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху