Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BeHappy247_bot АЛЬФА МЕФ ОПТ | Флудилка нового поколения
4lexsandro если это был график!!!,
Это так разовая смена..я даже не успел понять что все смена закончилась...так быстро..
И это была единственная смена в неделю ...6 дней сидим ждём нормальный график отключения ..какой для норм я х.з
AzaZell кто то говорил что утро добрым не бывает ,но
.я просто не ложился ещё поэтому возможно эта пословица не для меня ...
Поэтому -Доброе утро...!
В ты чё не спишь?
AzaZell а я так надеялся, прийти накуриться похавать и ни куда не идти..имею в виду в магазин в основном ...
В итоге я дежурный,должен дождаться смену в 8-00..жрать хочется но приходится терпеть,и в магазин уже по любому надо ,куриво закончилось-жижа для вэйпа...такой вот облом
AzaZell та там где я живу ситуация более менее ,у нас генератор часто работает...так что света если нет то не очень долго
..выключаетсЯ часто по 10-15 раз на дню но включают иногда сразу иногда через час
..через пол часа.
AzaZell та у меня только телефоны и ноут старый ...без батареи...ебать как выдрачивает каждый раз его включать..
Бывает такая дрочня:свет включили -вклюяил ноут ,он пока запустился свет выкл...итак было 4 раза...однажды....через 5 мин свет вкл, вкл ноут. свет выкл.. через 5 мин вкл.....и и.д. я иногда. Охуиваю..,от этой дергатни