BeHappy247_bot АЛЬФА МЕФ ОПТ | Флудилка нового поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо тут продовжуємо топити потрошку сьогодні цікавий день буде наповнений корисними для чого так і робимо

Доброе утро

всем нашим по привету

Топимо дальше робимо актив тут і там де нас нема прикола в цьому випадку можна

Всім привітання я з вами трошечки буду писати мені потрно зібратися із силами щоб мати побільше можливості писати

Soska Доброго ранку як настрій як справи давно шось ти не заходила все добре в тебе? Чим займаєшся?

Гоу в новый день, обещаю, он будет очень классным и приятным для нас!

Подвергаться смерти для того, чтобы жить в истории, - это заплатить жизнью за каплю чернил

— Аксель Оксеншерна

Приятного дня, друзья ! Солнечного, светлого и очень счастливого! Пусть удача шагает с нами по 1 сторону!

Скромный человек усваивает даже чужие пороки, гордый обладает только собственными

Пьянство — это фокус, откуда идут лучи-дорожки и в игорный притон, и к взяткам, и к растратам, и к нестерпимой половой разнузданности, к насильничанию

Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным

— Дон-Аминадо

На человека, которого довели до того, что он даже не боится быть смешным, столь же мало можно положиться, как и на преступника

Всім привітання я з вами трошечки буду писати мені потрно зібратися із силами щоб мати побільше можливості писати
Доброго ранку як справи чим займаєшся де пропадаєш нерозумію чому тебе немає так довго ти де є?

Тут ещё флуд жив за призы у вас ?

Продовжую потихеньку шуміти народ ✌️ тут і там шум і гам це ж так прикольно чому якщо так все буває

Да создаём движения и общения тут , приЗ ещё в силе тут за флуд интересно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху