BH_Rust можна зробити замовлення з доставкою по новій пошті?
Сообщения автоматически объединены,

BH_Rust можна зробити замовлення з доставкою по новій пошті

Последнее редактирование:
Ищем курьеров по всей Украине!
Работаем просто и красиво.
Почему с нами:
  • Своевременная и достоянная оплата, прям как менеджеру в Приват Банке
  • Мы не сдадим ментам, в отличии от тёлок на рынке
  • Работа с минимальным залогом, даже бомж потянет
  • Любой регион, хотя на пляже у Ашота
  • Обучим всему!
  • Лучшее отношение.
Нажмите для раскрытия...
Хочешь жить красиво, не давая в жопу олигархам? Напиши мне в ЛС

Шота любимый магазин затих совсем... :unsure:
То ли не к добру, то ли готовит что-то... :)

hapkamaster причем странный меф, одна девушка в трип репорте писала что её хорошо эйфорило, а вот её друга таращило как от соли… скорее всего это был какой то 2-CMC или другой заменитель мефа, у которого больше стима, ну либо этот друг что-то не договаривает и перед мефом дал соляги по ноздрям))

А я ту раздачу мефа как раз пропустил. Так меф по сей день и не попробовал. Буквально вчера перечитал несколько репортов по нему и понял, что поспешил со своими суждениями о нем (как о "более слабой альфе") и что он не так уж и прост и по-своему уникален. Однозначно надо пробовать!

Olexander а мне отправщик отправил не на тот номер, я написал оперу, он сказал что больше не выдают(

eshkaa да не справедливо получается что все получили а ты как черный утёнок в сторонке остался ...

eshkaa хз от мефа меня очееень ейфоричело ихнего, я б сказал наверное самый сильный, но ефект меньше, я 3 гр за 2 дня снбхал

Wolonter_120 та да, причем проб было штук 30 вроде, ну лан
Сообщения автоматически объединены,

hapkamaster фига ты, нос потом не кровоточил сильно? У меня обычно от одной-двух дорог на след день утром кровь рекой из носа идет) даже если промываю

Wolonter_120 считаю что марафоны то все хуйнч, самый кайф раз в недельку пару дорог дать)

Назад
Сверху