Базы данных под любые цели, по всем странам

snowman666

Пользователь
Реакции
1
Продаю сканы по всему миру, в наличий все страны, найду и сделаю любой формат который вам нужен!
Сканы по всему миру, СНГ, Европа, Америка, Африка, Азия, Австралия
Цены начинаются от 3$, все зависит от свежести и от обьема. Настроен на долгосрочное сотрудничество хоть и не так давно зарегестрирован. Работаем через гаранта
Материал собирал лично, сортирую по качеству 2019-2026. Сортировка по отработанному и чистому материалу,
в зависимости для каких целей и сервиса они необходимы.
Работаю с любым популярным гарантом, желательно форумный гарант, комиссию обсуждаем индивидуально.
Постоянным клиентам скидки

passport/id/dl
passport/id + selfie
паспорт + прописка РФ
комплект с загранпаспортом
паспорт + прописка+селфи
passport/id + bill
id карта или паспорт
паспорт + прописка + ИНН
паспорт + прописка + СНИЛС
паспорт + прописка + Свидетельство о рождении

Контакты :
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

Есть базы людей которых нет в базах? Мне подсказали ОНИ знают

Интересно интересно

Интересная информация

Информация решает всё. Кто владеет базой — тот держит рынок за яйца. Начни продавать данные — и деньги пойдут за тобой сами.

Добрый день всем тем кто открыл этот топик и его читает, у меня в наличий есть база в размере 500 тысяч комплектов разных комплектаций, почти по всем странам мира.

Продажа фото документов и их сканов приносит вполне неплохие деньги, я предлагаю вам открыть такой бизнес и топик на списке из20 форумах, которые являются самыми популярными форумами РУ/АНГЛ. После размещения я предоставляю подробный план как и что нужно делать, предоставляю так же всю базу комплектов

Каждый день вы самостоятельно будете отрабатывать лидов, такой бизнес будет приносить от 2 тысяч $ в месяц, могу сработать через гаранта на протяжений этого времени что бы вы убедились что все реально и форумы которые я предоставляю и базы - популярные, а базы свежие, и пользуются спросом.

Если я вас заинтересовал, напишите мне в личных сообщениях на форуме либо же в тг

Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

Назад
Сверху