Альфа ПВП от Санты

Wolonter_120 я не то чтобы срываюсь,такого у меня нет,только на траве. У меня так: Есть вещество,юзаю его до талого. Но адекватность победила в определенный момент и я решил «до талого» сидеть исключительно на траве. Тут хоть даже когда жуткий «голод» можно с кумарами справиться,пережить этот период. А вот на любых других наркотиках,все это для меня ебать какая трагедия. Жизнь тупо начинает строится только на веществе. Я хитрее поступил со своим желанием юзать и юзаю лишь травку,от которой не хочется вскрыться в поганые,голодные дни. Как-то так
Вот кста с травой тоже такая тема, типа когда есть шишки - постоянно хочу курить, а как заканчиваются, то думаю о траве лишь раз в пару дней) хотя последнее время и трава не так тянет, тут главное выработать дисциплину, продержаться пару дней без покуров, и спустя несколько таких сеансов мозг понимает что покурить ты всегда успеешь (тем более если в запасе имеются шишки), и пропадает тяга к траве

eshkaa да брат,именно в цвет сказано! А если ещё просто ради самого же себя посидеть на «диете» и сбить толер,ух ты какой кайф будет после первой банки🤩 Я иногда сбиваю толер,чтоб именно ахуезно дать плотную банку и растечься в эйфории

ss14ss11 попробую если не забуду иногда мелькнет в голове курнуть солямбы потом как вспомнишь этот дурдом а еще и выход из дурдома дурдом в кубе пока останавливает. На хуя пробывал не понятно. У меня правило было новых наркотиков не пробывать - хорошее правило кстати, но это я потом понял шо не стоило нарушать так а толку от того понимания

romandgon согласен .Но в наше тяжелое время соль более менее доступная еще .А насчет нового - так это всегда интересно .Зайдет не заидет - главное без фанатизьма .Особенно если по венам .

ss14ss11 оно понятно но мне не нравится что теперь мне нужно бороться с желанием золи курнуть парадокс что мне она и не прикалывает но нет нет да соблазн проскакивает и из за доступности в том числе а мне оно зачем

Назад
Сверху