Альфа ПВП от DonMama

ss14ss11

Местный
Реакции
808
Вещество - Альфа ПВП (скорость ,соль,педра)
Вес -1 грамм
Тестер -М 183/80/50 плюс
Толлер - низкий .
ссылка на шоп -https://rcclub.cc/threads/donmama.83188/page-3#post-978696

Пролог
Увидел в разделе ПН новый шоп ДонМама решил записатса на пробу Альфы .Был одобрен -в ЛС оперативно решив ньюансы стал ожидать посылку .Отпрвлена она была в тот же день - даже скинули мне ТТН - за что отдельная благодарность .Забрал посылку через сутки без проблем .Толлерантность - соль месяц назад правда из скоростей последнее время употреблял мефедрон и фен в немалых количествах .Ну бухло само самой разумеетса - чтоб меньше ощущять гомосексуальность вокруг происходящего .Встретил с утра соседа - у нас как у любых каифариков разговор свелся к возможности употреба - короче я его одобрил кандидатуру .Итак мы вдвоем в моем пентхаусе с граминой соли .
10 .00 -12 .00
Заряжаю лампочку солью -напаливаю зажигалкой .Неожиданно приятный вкус альфы .Делаем по пару напасов раза 3 .Приход идет мягкий -не как кувалдой по башке .Колесо эифорий неспеша раскручивает измененье ощущенья мироздания . Мягкое одеяло эифорий изменяет ход времени ,чувство комфорта нарастает .Мир за окном с его сиренами ,людоловами и жидовскими чертями при власти - как бы отдаляетса из нашего окруженья .Теплая кухня горячий чай и лампочка с Альфой - как кусочек рая на Земле .Короче так мы провели пару часов - но бизнес вопросы то решать нужно .
12.00 -16.00
Отсыпаю немного соли в тарочку и иду хоботитса по делам .Я не просто иду а как парю над асфальтом .Дела решаютса все четко и оперативно .Я каждый час закидываюсь по ноздре микродозами с ногтя большого пальца .Эифория не отпускает но мозги ясные -никто меня не подозревает в том что я под веществом .
16 .00 -20 .00
Прихожу домой -догоняюсь курением Альфы с лампочки и поднюхиваньем периодически . Готовлю себе еду -аппетит как не странно не пропал .В моменты включенья света -хобочусь в интернете - то в пасьянсы залипнешь то в чатах общяещся .
20 .00 - 22.00
Приходит сосед вымучивает себе на утро соли -в качестве награды идем в бар пропустить по стаканчику Виски .Алкоголь плюс ламповая атмосфера бара - типа тепло светло и мухи не кусают -плюс тяга скорости мне нравитса .Посидев до определенного времени расходимся по своим хатам .
22 .00 - 02 .00
Наконец наступает любимое время альфы -ночь .Я естественно догоняюсь альфой -и гоу лазить по сайтам для взрослых то в компике то в телефоне .Примерно в 0 часов я принюхиваю последнюю дорожку и через пару часов незаметно засыпаю под стоны актрис .
Вывод - интересная соль .Эифоричная но не шизящяя .Тебя прет но ты не загоняешь -типа тяги опиума .Рекомендую попробывать .Так свет скоро отключать поетому писать развернутые репорты слржно.
Саппорт = 10/10
Скорость доставки -10/10
Вещество -8/10
Стелс -6/10

Вложения

• 20260224_115313.jpg
    20260224_115313.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 31
  • 20260224_115306.jpg
    20260224_115306.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: 5_8
Хороший трип-репорт бро)
Хорошего вечера)

donmama спасибо и вам не хворать ) .Хороших выходных и клиентов -спишемся завтра в ТГ -через 10 минут свитлу капут)

Неплохо описал действия

Sellic спасибо вам за уделеное вниманье моему репорту.

Назад
Сверху