Альфа ПВП от Barney's

ss14ss11

Местный
Реакции
808
Вещество - Альфа ПВП ( соль ,скорость)
Продавец - https://rcclub.cc/threads/barneys.82293/page-5#post-971560
Вес пробы -1 грамм
Тестер - М 183/80/51
Толлер - низкий
Получив от Баони первую посылку с шишкой , а я записался на альфу был в ожиданий второй .По моим подсчетом скорости доставки я расчитывал ее на следующий день получить .Беру последнюю Леську иду в магазин за алкоголем и закусью. .Я немного выпивший -хочетса догнатса .Отделенье почты недалеко от магазина - поэтому решаю пройтись на разведку .При получений 1 посылки произошел инциндент с перепутыванием - мне дали чужую посылку .И я ее вернул в неадекватном виде .Поэтому встречатса с этой сотрудницей не хотелось .Прийдя на почту - был один другой оператор - на мое удивленье посылка была на базе .Забрав посылку и посетив по пути магазин без препятствий добираюсь домой .
14 .00 -16.00
Дома накрываю поляну ,ставлю жарить картошку - и наконец руки доходя до посылки .Стелс идентичный первой посылки .При шмоне - без шансов если откровенно .Кристаллы - белого цвета с желтоватым оттенком ..Насыпаю несколько в бумагу и рюмкой раскатываю в муку .Высыпаю на стол -додрабливаю карточкой .Получаетса дорожка на пару сантиметров больше спички - 7 сантиметров. Занюхиваю половину на 1 ноздрю .Лифты не особо горькие -запиваю пивом .Через минуту начинаютса первые робкие еффекты .Легкие волны эифорий начинают пронизывать тело и сознанье .Мироощущенье меняетса потихоньку - все вокруг становитса более насыщенным. .Решаю догнатса остатками -донюхиваю остальное -запиваю пивом .Закрываю глаза откидываюсь на спинку кресла .Вторая волна эифорий смешиваетса с первой - я понимаю что лучьше прилечь.. Ложусь на диван -максимально расслабляю сознанье .В квартире тишина - только потрескивает картошка в сковородке .По квартире распространяетса аромат жаренной картохи с луком и часноком .Сознанье мне начинает демонстрировать кулинарные шедевры -Жаренный поросенок на вертеле ,шашлыки,осетры,торты..По телу ходят приятные волны мягкой эифорий..Ощущенье радости и гармоний ..
16.00 -24..00
Начинаю пить водку с пивом - алкоголь еще больше разгоняет .Выпив закусив - решаю покурить Альфы .Засыпав в пипетку -наплавляю зажигалкой -капля прозрачная. Делаю две затяжки -вкус классический солевой не противный..Тяга усиливаетса -приходы идут с каждой затяжки. Сделав затяжек 10 я вышел на плато .Настало время проитись по делам .Идти легко ,праздничная иллюминация радует и поднимает настроение .Речь при общений ускоренная ,громкие разговоры раздражают - стараешься говорить тише. На 9 этаж пешком на одном дыханий как говоритса . Типичное скоростное состояние .Порешав свой вопросы вернулся домой.
В целом Альфа достойная вниманья .0.5 мне хватило на трое суток - остальное выцыганили кенты за бухло .Больше эифоричная .Побочек минимум -челюсти не сводит ,заснул относительно легко .
Оператор - 10/10
Скорость - 9/10
Стелс - 7/10
Стафф - 9/10
Сообщения автоматически объединены,

20260111_153800_mfnr.jpg

Назад
Сверху