ghhhhuiuii
Местный
- Реакции
- 2,858
Выдал: Парламент
вещ: альфа пвп
Получение: НП
Стелс: Конверт в пакете нп.
Тестер: 183/75/20
Толлер: низкий
Кросс: -
Дозировка и С/У: нозально 40мг.
ТАЙМИНГ |00:00|01:00|
|01:00|05:00|
Сильная апатия,угнетенность,отсутствие эйфо/стима, обожженая слизистая носоглотки. Вообщем все. Товару не место на форуме. Разве что травить людей. Селлер называет потенциальных покупателе петухами. Вывод качества работы магазина вы только что узрели.
Вывод: Селлер за кривой базар награждаеться оценкой 1/10.
Товар: 1/10, потраченое здоровье,время,деньги.
Стелс: 3/10 Хромает, советую поработать над этим, а в первую очередь над своим поведением и качеством продукции. Жалобу на продавана я составил,но увы реакции я не увидел.
ДАННОГО ПРОДАВЦА К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И НЕ СОВЕТУЮ! СЛАВА УКРАИНЕ!
вещ: альфа пвп
Получение: НП
Стелс: Конверт в пакете нп.
Тестер: 183/75/20
Толлер: низкий
Кросс: -
Дозировка и С/У: нозально 40мг.
ТАЙМИНГ |00:00|01:00|
Сообщения автоматически объединены,
Дорога зашла ужасно. Запах жжёной пластмассы. Чуть не блеванул макаронами с сыром мм^^ спустя 10мин началась П/А. Сердце выпрыгивает из груди, тяжело дышать.|01:00|05:00|
Сильная апатия,угнетенность,отсутствие эйфо/стима, обожженая слизистая носоглотки. Вообщем все. Товару не место на форуме. Разве что травить людей. Селлер называет потенциальных покупателе петухами. Вывод качества работы магазина вы только что узрели.
Вывод: Селлер за кривой базар награждаеться оценкой 1/10.
Товар: 1/10, потраченое здоровье,время,деньги.
Стелс: 3/10 Хромает, советую поработать над этим, а в первую очередь над своим поведением и качеством продукции. Жалобу на продавана я составил,но увы реакции я не увидел.
ДАННОГО ПРОДАВЦА К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И НЕ СОВЕТУЮ! СЛАВА УКРАИНЕ!