- Реакции
- 2,077
Софи скончалась 14 апреля... по словам семьи. Причина смерти неясна.
В некрологе семья Софи намекает на то, что привело к ее ранней смерти, говоря… “Софи была доброй и доверчивой девочкой. Часто это делало ее уязвимой для других.
Она писала и рисовала, и большая часть этого искусства отражает глубину ее души, а также боль ее борьбы и ее перенос. травм”.
Они продолжают... "Даже с этими планами, диагнозами и ее собственными откровениями самые близкие ей люди, а также терапевты, сотрудники правоохранительных органов и другие, кто пытался ей помочь, убиты горем из-за того, что их усилия не смогли спасти ее от судьбы.
Она неоднократно говорила, что "справится с этим" сама, и была вынуждена отказаться от лечения, которое, возможно, спасло бы ей жизнь".
К своему 11-летию Софи снялась в 7 фильмах. включая "Ной", "Белла", "Марго на свадьбе" и "Тени и ложь". Она также снималась в таких телешоу, как "Закон и порядок" и "Что ты сделал бы"?
Ее семья помнит ее как "творческую, спортивную и мудрую не по годам... Она мечтала стать актрисой".
Софи было 24 года.
Шелли, мама Софи, рассказала TMZ… "Мы очень расстроены и скучаем. Все, что я могу сказать, – ее актерская карьера была недолгой, но очень счастливой. Она ни в коем случае не была детской звездой и не подвергалась ничему травмирующему на этих съемках.
Она всегда была в безопасности на этих съемках. миром".
"Насколько мне известно, она употребляла наркотики. Она была с другими людьми, когда умерла. Я их не знала. Ведется расследование. Результаты вскрытия еще не готовы. Они сказали, что это будет продолжаться 6–8 недель. Поэтому я не могу сказать точно".
Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.