Актриса испытала ощущение смерти после первой пробы каннабиса

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,378
gQDOYXzOiNerFgjoktPH1t2yRPT.jpg

Таммин Сурсок​

Каннабис едва не стал причиной госпитализации артистки.

Сурсок, которой в августе исполнился 41 год, недавно приняла участие в подкасте, где поделилась своим опытом употребления конопли. Она впервые попробовала марихуану почти 20 лет назад в Лос-Анджелесе и испытала целую гамму эмоций, которые могли бы вызвать зависть даже у опытных психонавтов.

Актриса рассказала о своем опыте: "После того как я покурила марихуану, мне показалось, что я умерла, и я направилась в больницу. Я позвонила матери и сказала: 'Я застряла между жизнью и смертью, время словно остановилось'. Я двигалась в сторону больницы очень медленно, возможно, со скоростью 10 километров в час, клянусь. Больница находилась совсем близко, но я никак не могла до нее добраться. Я остановилась на парковке для посетителей и уснула, а когда проснулась, заказала пиццу, сидя в машине. Это было так странно. Я подумала, что это самый ужасный наркотик, который точно не для меня".

После того инцидента Сурсок больше не прибегала к употреблению каннабиса и не использовала коноплю для смягчения психологического дискомфорта, который причинял ей "микродозинг сексуального насилия". Под этим термином она подразумевает случаи относительно безобидных домогательств. Например, один мужчина демонстрировал ей фотографии, на которых он был обнажён, в то время как она наносила макияж, предположительно, перед съёмками.

С точки зрения врачей, курение марихуаны привело к психозу у Таммин, который проявлялся следующими симптомами:

• бред;
  • галлюцинации;
  • деперсонализация;
  • дезорганизованное мышление.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Я так многих друзей угостил, что после такого угощения они теперь даже боятся рядом со мной стоять когда я дымлю 😂

Во накрутила себе биггуди:ROFLMAO:
Хорошо накурило,а ещё лучше что отпустило,а то ходила бы застрявшая среди миров в смирительной рубашке)))

Назад
Сверху