60 лет тюрьмы за 43 кг кокаина

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,090

Наркокурьеру грозит 60 лет тюрьмы за 43 кг кокаина

"Это так несправедливо!"

это так несправедливо.jpg

Британская косметолог, обвиняемая в контрабанде кокаина на 15 миллионов фунтов стерлингов в чемоданах, заявила, что считала, что везет в Великобританию из Мексики две сумки с "наличными".

28-летнюю Ким Холл из Мидлсбро остановили в чикагском аэропорту О'Хара, когда она готовилась сесть на стыковочный рейс в Манчестер 18 августа.

После задержания следователи Службы национальной безопасности обнаружили 43 кг кокаина, упакованного в два чемодана.

Теперь ей грозит 60 лет тюрьмы в США. Мисс Холл утверждает, что согласилась привезти два чемодана домой для пары британских мужчин, полагая, что в них находятся только наличные.

Она настаивает, что ее заставили нести чемоданы под дулом пистолета, после того как двое мужчин, с которыми она подружилась во время предыдущего отдыха в Португалии, предложили ей бесплатный отпуск в Мексике, сказав, что у них есть интересы в сфере недвижимости в Центральной Америке.

Кроме того, мисс Холл утверждает, что, по мнению ее психиатра, она находилась в середине маниакального приступа, когда согласилась нести чемоданы.

В беседе с The Sun мисс Холл сказала: "Я не плохой человек. У меня никогда не было неприятностей в жизни, и я не виновна в том, в чем они меня обвиняют. Это так несправедливо, что мне грозит 60 лет тюрьмы в США. Я и не подозревала, что загадочные чемоданы мексиканских незнакомцев окажутся наполненными кокаином".

Они приставили пистолет к моей голове и угрожали застрелить меня".

Когда ее недельная поездка в Канкун подходила к концу, г-жа Холл заявила, что мужчины попросили ее взять с собой два чемодана, в которых, по их словам, находилось 250 000 долларов наличными.

Я согласилась, потому что у меня не было причин отказываться. Это были просто деньги, и я не видела в этом ничего плохого", - сказала она.

не мало везла...

Alisa да как лошадь тащила 40 кило - совсем без палева и сомнений

Все по честному 1кг ~1,5 года тюрьмы

"Не виноватая я" но наверное не получиться "валить балкон" и выйти сухой из воды, это ж не пару грамм шишек и реально, 40кг переть и не задуматься, а разве деньги столько весят.

Назад
Сверху