Sppsibo Местный Регистрация 8 Июн 2018 Сообщения 186 Реакции 141 5 Июл 2019 #61 Edd написал(а): Ооо, кстати, на днях спрошу у администрации можно ли одну статейку запилить сюда, если да, то по 50 бачей выведете себе в авгусе Нажмите для раскрытия... Мммм, звучит заманчиво) Спрашивай дело хорошее)
Edd написал(а): Ооо, кстати, на днях спрошу у администрации можно ли одну статейку запилить сюда, если да, то по 50 бачей выведете себе в авгусе Нажмите для раскрытия... Мммм, звучит заманчиво) Спрашивай дело хорошее)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 5 Июл 2019 #62 Sppsibo написал(а): Хотя мне конечно удобнее когда сразу и на весь экран, че нормик) но раз этого требует общество, прийдется подчиниться... Эх, умер во мне анархист... Нажмите для раскрытия... Та просто не у всех так как у тебя, на пк версии совсем не удобно)
Sppsibo написал(а): Хотя мне конечно удобнее когда сразу и на весь экран, че нормик) но раз этого требует общество, прийдется подчиниться... Эх, умер во мне анархист... Нажмите для раскрытия... Та просто не у всех так как у тебя, на пк версии совсем не удобно)
The2Pac Местный Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 676 Реакции 206 5 Июл 2019 #63 Edd написал(а): Ооо, кстати, на днях спрошу у администрации можно ли одну статейку запилить сюда, если да, то по 50 бачей выведете себе в авгусе Нажмите для раскрытия... У тебя получилось?) Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 50$ дороге не валяются)
Edd написал(а): Ооо, кстати, на днях спрошу у администрации можно ли одну статейку запилить сюда, если да, то по 50 бачей выведете себе в авгусе Нажмите для раскрытия... У тебя получилось?) Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 50$ дороге не валяются)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 5 Июл 2019 #64 The2Pac написал(а): У тебя получилось?) Нажмите для раскрытия... Да, токены уже у меня, а выплата по ним будет в августе на эфирку. Но тут + в том, что не надо паспорта, сделать сможет любой кто захочет Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 The2Pac написал(а): У тебя получилось?) Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 50$ дороге не валяются) Нажмите для раскрытия... Хотя я пересчитал, там вышло 47 с хвостиком баксов, но опять же, отправляют на эфир, а у него нормальный курс, растёт зачастую
The2Pac написал(а): У тебя получилось?) Нажмите для раскрытия... Да, токены уже у меня, а выплата по ним будет в августе на эфирку. Но тут + в том, что не надо паспорта, сделать сможет любой кто захочет Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 The2Pac написал(а): У тебя получилось?) Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 50$ дороге не валяются) Нажмите для раскрытия... Хотя я пересчитал, там вышло 47 с хвостиком баксов, но опять же, отправляют на эфир, а у него нормальный курс, растёт зачастую
The2Pac Местный Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 676 Реакции 206 5 Июл 2019 #65 Edd написал(а): Да, токены уже у меня, а выплата по ним будет в августе на эфирку. Но тут + в том, что не надо паспорта, сделать сможет любой кто захочет Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 Хотя я пересчитал, там вышло 47 с хвостиком баксов, но опять же, отправляют на эфир, а у него нормальный курс, растёт зачастую Нажмите для раскрытия... Не плохо)) не плохо))
Edd написал(а): Да, токены уже у меня, а выплата по ним будет в августе на эфирку. Но тут + в том, что не надо паспорта, сделать сможет любой кто захочет Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 Хотя я пересчитал, там вышло 47 с хвостиком баксов, но опять же, отправляют на эфир, а у него нормальный курс, растёт зачастую Нажмите для раскрытия... Не плохо)) не плохо))
Sppsibo Местный Регистрация 8 Июн 2018 Сообщения 186 Реакции 141 5 Июл 2019 #66 Спойлер: Девченки такие девчонки (тыц)
The2Pac Местный Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 676 Реакции 206 5 Июл 2019 #67 Sppsibo написал(а): Спойлер: Девченки такие девчонки (тыц) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь. Нажмите для раскрытия... Ты нашел, спойлер)) ееее
Sppsibo написал(а): Спойлер: Девченки такие девчонки (тыц) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь. Нажмите для раскрытия... Ты нашел, спойлер)) ееее
Sppsibo Местный Регистрация 8 Июн 2018 Сообщения 186 Реакции 141 5 Июл 2019 #68 Эфира токены) звучит загадочно) даже очень загадочно)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 5 Июл 2019 #69 The2Pac написал(а): Ты нашел, спойлер)) ееее Нажмите для раскрытия... Но вставил туда ссылку, ахахахахах)
The2Pac написал(а): Ты нашел, спойлер)) ееее Нажмите для раскрытия... Но вставил туда ссылку, ахахахахах)
The2Pac Местный Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 676 Реакции 206 5 Июл 2019 #70 Edd написал(а): Но вставил туда ссылку, ахахахахах) Нажмите для раскрытия... Хахаха, ну и так сойдёт)))
Edd написал(а): Но вставил туда ссылку, ахахахахах) Нажмите для раскрытия... Хахаха, ну и так сойдёт)))
Sppsibo Местный Регистрация 8 Июн 2018 Сообщения 186 Реакции 141 5 Июл 2019 #71 Edd написал(а): Но вставил туда ссылку, ахахахахах) Нажмите для раскрытия... Я уже починил, просто думал он от ссылкииработает Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 Спойлер: Скрин
Edd написал(а): Но вставил туда ссылку, ахахахахах) Нажмите для раскрытия... Я уже починил, просто думал он от ссылкииработает Сообщения автоматически объединены, 5 Июл 2019 Спойлер: Скрин
The2Pac Местный Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 676 Реакции 206 5 Июл 2019 #72 Sppsibo написал(а): Я уже починил, просто думал он от ссылкииработает Нажмите для раскрытия... Та всё норм) просто оревно получилось)))
Sppsibo написал(а): Я уже починил, просто думал он от ссылкииработает Нажмите для раскрытия... Та всё норм) просто оревно получилось)))
Lepricon Экс-модератор Регистрация 3 Дек 2017 Сообщения 346 Реакции 994 5 Июл 2019 #73 Поздравляю победителей! Это сегодня The2Pac и Edd Отпишите мне в ЛС для получения приза.
The2Pac Местный Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 676 Реакции 206 5 Июл 2019 #74 Благодарочка! Самый чумавой ФОРУМ!
Sppsibo Местный Регистрация 8 Июн 2018 Сообщения 186 Реакции 141 5 Июл 2019 #75 The2Pac написал(а): Благодарочка! Самый чумавой ФОРУМ! Посмотреть вложение 36866 Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита) И еще раз с победой) Ужин чемпиона)
The2Pac написал(а): Благодарочка! Самый чумавой ФОРУМ! Посмотреть вложение 36866 Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита) И еще раз с победой) Ужин чемпиона)
Edd Местный Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 2,030 Реакции 1,814 6 Июл 2019 #76 Виски купил, пиццу сейчас заказываю и скоро будет фото! Огромное спасибо команде RcClub! Сообщения автоматически объединены, 6 Июл 2019 Половину уже конечно съел, кайфую))
Виски купил, пиццу сейчас заказываю и скоро будет фото! Огромное спасибо команде RcClub! Сообщения автоматически объединены, 6 Июл 2019 Половину уже конечно съел, кайфую))