5'nizza от RCClub (29 мая 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В патентном бюро США зарегистрировано 186 средств по борьбе с храпом (и ни одно не действует.)

Всем рекомендую Ролтон или мивину за 10 гривен, не помню кто ее сделал) топа, выпиваешь бульйончик и кетчупа туда кайфф
Я в институте делал в кафешке себе "обед студента": заказывал пиво и сметану. Сметану в бокал и посолить. Такая шипучка белая получается. Выпиваеш и целый день сытый.

Любимый, скажи, вот почему ты на мне женился?
- Дурак был.
- А почему не разводишься?
- Потому что другой такой дуры не найду.
- Вот видишь, ты не такой уж и глупый.
Ауф, сильпо топ конечно но АТБ в сердце)
А в России это магнит

Сижу за компиком, слушаю музыку общаюсь с вами) думаю что бы покушать приготовить как конкурс кончиться
Блин я уже немного забыла что это конкурс, чисто как флуд с приятными людьми)

Любимый, скажи, вот почему ты на мне женился?
- Дурак был.
- А почему не разводишься?
- Потому что другой такой дуры не найду.
- Вот видишь, ты не такой уж и глупый.

А в России это магнит
Магнит так и тянет так и манит чертовка)

Непонятно, почему достаточно одной спички, чтобы сжечь лес, но приходится потратить полкоробка, чтобы разжечь небольшой костёр.

Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.

Я в институте делал в кафешке себе "обед студента": заказывал пиво и сметану. Сметану в бокал и посолить. Такая шипучка белая получается. Выпиваеш и целый день сытый.
а я вместо сметаны 100 водочки рекомендую

Непонятно, почему достаточно одной спички, чтобы сжечь лес, но приходится потратить полкоробка, чтобы разжечь небольшой костёр.
Это всё из-за материала с которого разжигается и с прямых рук)

Почти все лежат на диванах и кроватях. Я тоже. Боюсь пойти в игру. Ато тут ченибуть интересное пропущу)

Мой батя так до сих пор делает) ток с ряжанкой

• Like
Реакции: kva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху