Eneo
ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ. ЧАЙКА. Долг 3-х трип-репортов
- Реакции
- 387
Та не я хорошая)Немножко страшное предложение поехать в лес не зная человека xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не я хорошая)Немножко страшное предложение поехать в лес не зная человека xD
Ну мой знакомый как в стекляных аквариумах ростил)Как я знаю их в боксах выращивают или я тупая?
В лесу под грибаии, я бы хотел, ночью, как в том фильме, ахахпхаНемножко страшное предложение поехать в лес не зная человека xD
Та не я хорошая)
Чисто рядом болото и накрутить пятницу 13)В лесу под грибаии, я бы хотел, ночью, как в том фильме, ахахпха
Господа министры, как нам улучшить ситуацию с мусором?
- Надо снизить доходы граждан, граждане станут меньше покупать всякой продукции, мусора станет меньше.
- А это идея!!! Утверждаю план реализации!
Там сложный процесс, но хз, умельцев хватает разных по всюду)Ну мой знакомый как в стекляных аквариумах ростил)
Это можно и отьехать в места где стены в подушкахЧисто рядом болото и накрутить пятницу 13)
Чисто приехал покушать грибы, а тебя гопнули)я надеюсь, А то в лесу меня ещё ограбишь)
По моему это будет очень плохой опыт)В лесу под грибаии, я бы хотел, ночью, как в том фильме, ахахпха
Господа министры, как нам улучшить ситуацию с мусором?
- Надо снизить доходы граждан, граждане станут меньше покупать всякой продукции, мусора станет меньше.
- А это идея!!! Утверждаю план реализации!
такой дождь лупашит, я в шоке)))Чисто приехал покушать грибы, а тебя гопнули)
Зато ты не когда не упадешь с кровати ибо или она везде или ты привязан)Там сложный процесс, но хз, умельцев хватает разных по всюду)
Это можно и отьехать в места где стены в подушках
У нас норм погодка малость прохладно)По моему это будет очень плохой опыт)
такой дождь лупашит, я в шоке)))
Это в лучшем случае))Чисто приехал покушать грибы, а тебя гопнули)
Ну и сбежать ты сможешь, там как в тюрьме)Зато ты не когда не упадешь с кровати ибо или она везде или ты привязан)
У меня прям вообще треш такой ливень, и не перестаёт)У нас норм погодка малость прохладно)
У меня когда-то под ЛСД, стояла на балконе сначала пошёл дождь а потом армия птиц начала летать)У нас норм погодка малость прохладно)
Оптимистично)Зато ты не когда не упадешь с кровати ибо или она везде или ты привязан)
У вас там солнце? Везет же вам)У нас норм погодка малость прохладно)