Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закрыть и укутать чемтоттипа полотенца, термоизалировать в обшем. Тот же термосБерешь грам пять грибов измельчаеш и на где-то мл. 400 кипятка и настоять мин 30...
Я так делал
Поняла, ну как-то нужно будет попробовать)Та нууу, это уже перебор, та и цена на них не та чтобы с них готовить что-то, лучше сухими скушать, ну или чай
О ты тут?Закрыть и укутать чемтоттипа полотенца, термоизалировать в обшем. Тот же термос
Визуалы,Что такого вообще в этих грибах?)
Не пробовал, хз, даже где и у кого такие есть) Ну я понял что норм на вкус)Ну сырые на вкус как по мне приятнее)
Вся вселенная, твоя личная.Что такого вообще в этих грибах?)
Когда сварил грибыСильно сказано) скорее всего так и было...
в интернете много рецептов) посмотри там даже на русских форумах есть
Я думал он уснул) или заглючил как с клада возвращался)О ты тут?
А я думал ты забил))
Начинать лучше з сорта золотой учитель, ахах, название сорта говорит само за себяПоняла, ну как-то нужно будет попробовать)
Оп нужно точно попробовать)Вся вселенная, твоя личная.
Глюк поймал?)Я думал он уснул) или заглючил как с клада возвращался)
Ну я через человека брал, можно сказать недавно срезаные кушал)Визуалы,
Не пробовал, хз, даже где и у кого такие есть) Ну я понял что норм на вкус)
ейфория и т.д.
ТА тут. Домой пришёл. Шя Кио подключиться)О ты тут?
А я думал ты забил))
Все говорят про вселенную, мне аж страшно, такое чувство что под грибами можно представить себе что угодно)Вся вселенная, твоя личная.
Ты хоть помыл от земли?Ну я через человека брал, можно сказать недавно срезаные кушал)
Ну прям что вселеная, я так не сказал бы, от лсд, куда более сильный эффект и держит дольше намного, но и там нет вселеной, фармахуяска от вондера, вот где настоящая вселеная()Оп нужно точно попробовать)
Честно говоря мне дали сказали прям так кушай, вроде земли не былоТы хоть помыл от земли?![]()