Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не та компания с которой юзал, мне нрав марочки пока с грибами психоделическими дело не имела)2/3 раз у меня плохой опыт с психоделиками)
Сколотим водный?)Мозг на 80% состоит из воды.
Так я марки и юзал) компания это я трипситтерНе та компания с которой юзал, мне нрав марочки пока с грибами психоделическими дело не имела)
Ну хз, пока всё не отпустишь что тебя держит летать не сможешь)Так я марки и юзал) компания это я трипситтер
Та там нужно их варить и так далее) заморачиваться если интересно кстати я как то гуглил, и в гугле можно надыбать рецептикКто шарит по грибам как правильно их заваривать, ибо я только кушать умею?)
Сам ещё не в курсе, но залить кипятком и настаивать, лимонный сок туда кинуть, так вроде)Кто шарит по грибам как правильно их заваривать, ибо я только кушать умею?)
Я кушал и сырые и сухие, оч понравилось хочу чаем)Та там нужно их варить и так далее) заморачиваться если интересно кстати я как то гуглил, и в гугле можно надыбать рецептик
Сильно сказано) скорее всего так и было...Ну хз, пока всё не отпустишь что тебя держит летать не сможешь)
в интернете много рецептов) посмотри там даже на русских форумах естьЯ кушал и сырые и сухие, оч понравилось хочу чаем)
Берешь грам пять грибов измельчаеш и на где-то мл. 400 кипятка и настоять мин 30...Кто шарит по грибам как правильно их заваривать, ибо я только кушать умею?)
О а их можно пожарить и вкинуть в еду, или фигня выйдет?)— Я могу умереть от любви к тебе!
— Я те умру! Ты, паразит, проживешь со мной долгую, счастливую, полную мучений жизнь!
Сам ещё не в курсе, но залить кипятком и настаивать, лимонный сок туда кинуть, так вроде)
Сырые не кушал, только сухие, норм на вкус, жаль что трип всего 4 часа)Я кушал и сырые и сухие, оч понравилось хочу чаем)
Что такого вообще в этих грибах?)У русского человека особенное чувство долга, он всегда остро чувствует, что ничего не должен.
Сырые не кушал, только сухие, норм на вкус, жаль что трип всего 4 часа)
Ну сырые на вкус как по мне приятнее)У русского человека особенное чувство долга, он всегда остро чувствует, что ничего не должен.
Сырые не кушал, только сухие, норм на вкус, жаль что трип всего 4 часа)
Та нууу, это уже перебор, та и цена на них не та чтобы с них готовить что-то, лучше сухими скушать, ну или чайО а их можно пожарить и вкинуть в еду, или фигня выйдет?)