5'nizza от RCClub (22 мая 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто терпеть не могу баб которые "влюбляют" в себя нормальных парней, просят их дарить им разные подарки и тд, а потом бросают. Девушки делающие это - знайте, вы шкуры!
есть и нормальные, я нашел! Горжусь своей любимой, торчать даже перестал почти, иногда могу юзнуть раза 3 в месяц

Моя мама уверена, что если много курить, то быстро похудеешь. Теперь она курит как паровоз. А сегодня утром еще и бухала... Потом поперлась за сигами и ее забрали в полицию, т.к бушевала в магазине. Бате позвонили, сказали приехать забрать, а он даже не собирается. Говорит, что протрезвеет и придет сама...

На оценку. Как вам?
3CDADEDB-0B6A-4252-8C22-47EB7A4C0967.jpeg

Когда еду в общественном транспорте, всегда заглядываю всем в телефоны в надежде увидеть чет интересное. Один раз видел как парень и девка смотрели видео своего шрекса и бурно обсуждали...
Ехал в маршрутке и читал переписку как не очень сильной внешки милфа писала своему парню арабу, что сьест его как приедет домой, кринжевал я сильно

Когда еду в общественном транспорте, всегда заглядываю всем в телефоны в надежде увидеть чет интересное. Один раз видел как парень и девка смотрели видео своего шрекса и бурно обсуждали...
Что за шрэкс? ато в гугл лом лез
Любовь это когда - эй шоколадка, а тебе фольга)
Не. Любовь єто когда и то и то для обоих

Когда был мелким, постоянно издевался над одной девкой во дворе, которая была страшненькая и самая мелкая. Ну как издевался, дразнил, баловался, за косички дергал и все в этом роде. Она повзрослела, набралась сил и вчера сломала мне нос.

а кто знает с карантином тату салоны открыты уже?

Работаю в доставке продуктов. Недавно еду по адресу, ссать хочу, аж до слез. Открыла дверь девушка, попросился к ней в толчок, пустила. Заметил, что в комнате спит парень. Стою ссу, девушка зашла ко мне в туалет и произошло сами знаете что... Уровень адреналина максимальный.

Когда был мелким, постоянно издевался над одной девкой во дворе, которая была страшненькая и самая мелкая. Ну как издевался, дразнил, баловался, за косички дергал и все в этом роде. Она повзрослела, набралась сил и вчера сломала мне нос.[/QUOTE
Пойдет такая история

Стыдно за брата. Ломает малолеткам жизни и кидает их. Уже две родили, а одна вообще с психу вены себе порезала, когда он ее бросил. Теперь тусит в дурке. Брату кстати 20 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху