5'nizza от RCClub (22 мая 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гулял я значит по центру с другом, решили выпить, зашли в разливуху, там познакомились с девчонками, они все друг друга "шлюшками" называли, про цену говорили...
В общем, думал угорают, но нет...
Итог, зарулили к ним на двое суток, надо найти 75к иначе ппц

У меня есть 3-х летняя сестра. Однажды она сидела на полу и играла в куклы, а я сидела на диване и смотрела в телефон. И тут она поворачивается и говорит мне с широкой улыбкой:
"Слушай, мне так нравится один мальчик в садике, что мне хочется вспороть ему живот и забрать его сердце, чтобы никому оно не досталось."
Потом она как ни в чем не бывало стала играть дальше. Я спросила, что она только что сказала, а она мне в ответ говорит, что ничего не говорила. Я в ахуе.
Привет из Екатеринбурга
Ооо растёт типичная яндере, спаси её от прослушивания Кпопа

- Мам а почему одни наркотики называют лёгкими а другие тяжёлыми?
- Глупая моя лёгкие легче достать, а тяжёлые тяжелее)

Забей на чужие рамки. Главное чтоб у девушки комплекса не было по этому поводу. Ато есть знакомая не очень и толстая но запаяная на этом жесть.
Мне вот нрав, плотные, но прям толстые, пышки вообщем]

Гулял я значит по центру с другом, решили выпить, зашли в разливуху, там познакомились с девчонками, они все друг друга "шлюшками" называли, про цену говорили...
В общем, думал угорают, но нет...
Итог, зарулили к ним на двое суток, надо найти 75к иначе ппц
найди девушку, на постоянной основе мб*?

Забей на чужие рамки. Главное чтоб у девушки комплекса не было по этому поводу. Ато есть знакомая не очень и толстая но запаяная на этом жесть.
Сейчас пошла мода на анорексию, поэтому даже телки с обычной фигурой паяются

Мой город прославился тем, что полицейские в оштрафовали двух девушек, которые пришли подать заявление об изнасиловании, за нарушение режима самоизоляции.

Мой город прославился тем, что полицейские в оштрафовали двух девушек, которые пришли подать заявление об изнасиловании, за нарушение режима самоизоляции.
Типикал рашка в настоящее время

Знаете почему у чебурашки ноги гниют?
Потому что его лучший друг крокодил)

Когда еду в общественном транспорте, всегда заглядываю всем в телефоны в надежде увидеть чет интересное. Один раз видел как парень и девка смотрели видео своего шрекса и бурно обсуждали...

Когда еду в общественном транспорте, всегда заглядываю всем в телефоны в надежде увидеть чет интересное. Один раз видел как парень и девка смотрели видео своего шрекса и бурно обсуждали...
Нормально)

Динь диринь динь дон ты не парень ты гандон

Просто терпеть не могу баб которые "влюбляют" в себя нормальных парней, просят их дарить им разные подарки и тд, а потом бросают. Девушки делающие это - знайте, вы шкуры!

День так начался капец, Телеграм розрывается, жене нужно внимание, тут еще успевать, плюс работа! Караул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху