5'nizza от RCClub (22 мая 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оставил попугая у бабушки на неделю
Ахахаз, вот это угар)
Я фотограф и у меня часто заказывают фотосессии, в том числе и парни. Недавно пришли два гея, это я понял только спустя полчаса работы с ними. Просто фоткались, и потом начали сосаться, трогать друг друга... Короче, не смог доработать, выгнал их пинками из студии. О таких вещах нужно сразу предупреждать.

Только избранные знают почему Ессуса не пускают с минеральной водой в клуб)

У меня есть брат и недавно его домой привели менты. Потому что этот идиот решил протестировать шрекс-игрушку из сексшопа прям в магазине! Естественно его спалили по камерам и вызвали наряд. Мать сгорала со стыда, а батя готовил ремень... Ведь брату всего 14 лет

Ахахаз, вот это угар)
Я фотограф и у меня часто заказывают фотосессии, в том числе и парни. Недавно пришли два гея, это я понял только спустя полчаса работы с ними. Просто фоткались, и потом начали сосаться, трогать друг друга... Короче, не смог доработать, выгнал их пинками из студии. О таких вещах нужно сразу предупреждать.
А мог бы присоединиться...

У меня есть 3-х летняя сестра. Однажды она сидела на полу и играла в куклы, а я сидела на диване и смотрела в телефон. И тут она поворачивается и говорит мне с широкой улыбкой:
"Слушай, мне так нравится один мальчик в садике, что мне хочется вспороть ему живот и забрать его сердце, чтобы никому оно не досталось."
Потом она как ни в чем не бывало стала играть дальше. Я спросила, что она только что сказала, а она мне в ответ говорит, что ничего не говорила. Я в ахуе.
Привет из Екатеринбурга

У меня есть брат и недавно его домой привели менты. Потому что этот идиот решил протестировать шрекс-игрушку из сексшопа прям в магазине! Естественно его спалили по камерам и вызвали наряд. Мать сгорала со стыда, а батя готовил ремень... Ведь брату всего 14 лет
стоило бы провести беседу о сексе, и последствиях с ним

Люблю девушку, уже два года вместе, но мало кто о ней из моих близких знает и мало кто ее видел. Потому что она толстая. Очень толстая. Мне плевать на внешность, а вот другим людям нет... У друзей все девушки как на подбор стройные, моя туда точно не впишется. Родителям тоже не показываю, потому что они всю жизнь в спорте, начнут меня стебать. Как быть, не знаю.
Забей на чужие рамки. Главное чтоб у девушки комплекса не было по этому поводу. Ато есть знакомая не очень и толстая но запаяная на этом жесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху