Kio13
Пробы не давать
- Реакции
- 359
значит нужно больше шишек - чтоб надолго хватило, а лучше навсегда)Снимает, но не надолго)
Эаэаэа, как же я тебя понимаю, жиза)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит нужно больше шишек - чтоб надолго хватило, а лучше навсегда)Снимает, но не надолго)
Эаэаэа, как же я тебя понимаю, жиза)
Но это по большей части мифЭто как от грибов, когда говорят что некоторые эффекты могут длится всю жизнь, или от лсд флешбеки)
Да, очень поменял взгляды, не каждый день до этого умиралСмешной прикол)
Жизнь начала, обретать другой смысл?
Как мне говорили бывалые, планчик от всего помогает и всё лечит, ломки и т.д.А ещё травка на сутках может тоже подтолкнуть к параное когда кажется что все вокруг рофлят ток с тебя и едет кукуха
Да грибочки вещьСмешной прикол)
Ну может у меня индивидуальная хуйняКак мне говорили бывалые, планчик от всего помогает и всё лечит, ломки и т.д.
или сам телефон подснимают)Алкоголь снимает,а потом тебя снимают на телефон
Стендап Била Хикса видал?
Да, в больницу с ломкой заехалЯ и забыл за него, он сторчался или шо
Мне вот интересно, что там с людьмт, которые по 10 хавают, что у них умирает)Да, очень поменял взгляды, не каждый день до этого умирал![]()
Нет.Стендап Била Хикса видал?
Тысячи версий самого себя одновременноМне вот интересно, что там с людьмт, которые по 10 хавают, что у них умирает)
Вот тут согласен, каждый организм индивидуален, одному подходит то, другому это вовсе не подходит)Ну может у меня индивидуальная хуйня
Это срок ужезначит нужно больше шишек - чтоб надолго хватило, а лучше навсегда)
Ну или такили сам телефон подснимают)
не приколСмешной прикол)
Согласен. Но с солью качелит туда сюда. Их нужно познакомить чтоб они подружились в голове)Как мне говорили бывалые, планчик от всего помогает и всё лечит, ломки и т.д.
Но травку после третьих суток я боюсь куритьВот тут согласен, каждый организм индивидуален, одному подходит то, другому это вовсе не подходит)
Это непредсказуемая дозировка, поэтому эффект сложно спрогнозировать)Тысячи версий самого себя одновременно