От фена тоже бывали парики у меня, и конкретные, то голоса, то мигалки)Ахаххвх, да это вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От фена тоже бывали парики у меня, и конкретные, то голоса, то мигалки)Ахаххвх, да это вообще
У меня до сих пор осадок остался, что в стену кто-то бьёт или в дверь, не могу избавиться от этого(От фена тоже бывали парики у меня, и конкретные, то голоса, то мигалки)
Гроверы это очень хорошие люди, только с прямыми руками, не у всех получается выростить норм стафКак вариант
Это называется гровер
Как Миша Маваши?Согласны узнали, лучше такое зожникам показать, а то зарекаются и первыми же подсаживаются
Там надо трудиться и любить травкуГроверы это очень хорошие люди, только с прямыми руками, не у всех получается выростить норм стаф
Не это препод...а потом группа агрономов залетает и все перекапывает?))))Ландшафтный дизайнер это тот кто решает где будет прикоп
травка снимает подобные симптомыУ меня до сих пор осадок остался, что в стену кто-то бьёт или в дверь, не могу избавиться от этого(
Это как от грибов, когда говорят что некоторые эффекты могут длится всю жизнь, или от лсд флешбеки)У меня до сих пор осадок остался, что в стену кто-то бьёт или в дверь, не могу избавиться от этого(
На третьих сутках у меня такое было вот недавно, звуковые галюцинации, но оно то и понятно, изнеможениеОт фена тоже бывали парики у меня, и конкретные, то голоса, то мигалки)
Не это просто кладмены а тот складНе это препод...а потом группа агрономов залетает и все перекапывает?))))
Согласен литературы нужно почитатьГроверы это очень хорошие люди, только с прямыми руками, не у всех получается выростить норм стаф
У меня такая херьЭто как от грибов, когда говорят что некоторые эффекты могут длится всю жизнь, или от лсд флешбеки)
Снимает, но не надолго)травка снимает подобные симптомы
Эаэаэа, как же я тебя понимаю, жиза)На третьих сутках у меня такое было вот недавно, звуковые галюцинации, но оно то и понятно, изнеможение
Я и забыл за него, он сторчался или шоКак Миша Маваши?
Ну после грибов , я много чего начал выкупать)Это как от грибов, когда говорят что некоторые эффекты могут длится всю жизнь, или от лсд флешбеки)
А ещё травка на сутках может тоже подтолкнуть к параное когда кажется что все вокруг рофлят ток с тебя и едет кукухаСнимает, но не надолго)
Эаэаэа, как же я тебя понимаю, жиза)
Смешной прикол)Если выиграю Вискарь закину 0.5 мета привнотом сюда! по Киеву
Жизнь начала, обретать другой смысл?Ну после грибов , я много чего начал выкупать)
Алкоголь снимает,а потом тебя снимают на телефонтравка снимает подобные симптомы