- Реакции
- 1,977
Заметил что каждого по разному запаевает. Параною наблюдать весело)Я тоже инфы как таковой не нашел, только о том что это очень вредно, и возможны сердечные приступы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметил что каждого по разному запаевает. Параною наблюдать весело)Я тоже инфы как таковой не нашел, только о том что это очень вредно, и возможны сердечные приступы
Ненаход на связиНее Альфа альфа я прикоп прием)))
Я бы с такой ни за что)Чисто минус девушка сразу
Вот-вот, я тоже считаю что лвчше это всё закинуть в топку и пусть горит)Стимуляторы, ясное дело, но юзая соль никогда не доюзывался до параной, не представляю как такое с людьми происходит, и в целом все опыты вышли позитивными, что даже может заставить сравнивать амфетамины с а-пвп и ставить их в ряд юзабельных, но пока инфы о фармакодинамике нет, сравнение не обьективно и идёт фтопку
Здарова, как твое ничего?Всем здрасте
Прием прием я ненаход ответеНее Альфа альфа я прикоп прием)))
Меня на хобот пробивало от неё, а ещё я как-то чуть не ослеп, фокус пропал в зрении на целый день, я был шокирован,)Заметил что каждого по разному запаевает. Параною наблюдать весело)
А ещё веселей самому наблюдать как сам же и паяешся)))Заметил что каждого по разному запаевает. Параною наблюдать весело)
Мусор два два восемь на связи, доложите обстановкуПрием прием я негаход ответе
Вот это рили топчик, курить траву я больше всех пав люблю)Лучше курить травку и радоваться жизни)))
Мысли совпали))Ненаход на связи
самое увлекательное это процесс)Нее Альфа альфа я прикоп прием)))
По больному чисто ударили ))Мысли совпали))
Не спасибо как нибудь позже лет эдак через 40Ты конечно не закладка
Но прикоп 2 метра могу устроить)
знал я одного чувака, сначала были звуковые галюцинации, мыши шарудели под кроватью, потом мыши начали лазить под одеждойЗаметил что каждого по разному запаевает. Параною наблюдать весело)
Я за вами, вы что стоите здесь с кирпичем?)Мусор два два восемь на связи, доложите обстановку