Escobar_gang
Пробы не давать
Знаете как называется парень который уже долго лет употребляет соль?
- Альфа самец
- Альфа самец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что удачно?Та фу, я пробовал канабис парить так)
Суровые наказания это какие? Умытся зеленкой?Да, ребятки ровные) но если что и наказать могут
я...Скоро будут пробы Альфы в Нарколаеве, есть солевички тут?
Неа заведи лучше обезьянкутоже жену хочу
вообще мне сложно представить грибной бедак, я пытался, и надумал только такоеДа, ребятки ровные) но если что и наказать могут
От альфы умер твой отецЗнаете как называется парень который уже долго лет употребляет соль?
- Альфа самец
Ну такое себе, честно я ожидал большего, но всё равно выпаривает, так как нужно)и что удачно?
Для этого у нее есть Я, Лол.Неа заведи лучше обезьянку
Бать харе врать, высылай алиментыОт альфы умер твой отец
Тут от твоей фантазии зависит, у всех разные бэд-трипыСуровые наказания это какие? Умытся зеленкой?
От альфы кони двинуть в элементе) А есть люди которые на системе)От альфы умер твой отец
Так , чтобы тебе не грустно было))Для этого у нее есть Я, Лол.
полигексаметиленадипинамид молям не игрушка.Для этого у нее есть Я, Лол.
У меня был как то бед трип, от травы в классе 5, это нечто) Эх, вернуть бы былые времена, когда с банки уже передоз_Тут от твоей фантазии зависит, у всех разные бэд-трипы
Ничего не понял, но очень интересно!полигексаметиленадипинамид молям не игрушка.
Не, я думаю если не спицеально вызывать негатив то спонтанно так не произойдёт. Меня зацикливало в умозаключениях. И мне не очень было.вообще мне сложно представить грибной бедак, я пытался, и надумал только такое
вот представь ты под грибами испытываешь эйфорию на максах, и вот это настроение превращается в противоположное с такой же силой, только так представляется
сегодня теонскую шмалюку пойду на почту забирать, надеюсь это не окажется бадылем как то что мне давали под видом сыпухи 20г за банер, давно не курил заодно проверю как оноУ меня был как то бед трип, от травы в классе 5, это нечто) Эх, вернуть бы былые времена, когда с банки уже передоз_