5'nizza от RCClub (22 мая 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажу историю о сексе с Наташкой )
Короче было мне 19 пошли мы с Кентом и его женой бухать ну как бухать отдыхать культурно у них на квартире под пивчик водочку и ткд. Короче уже пару тарпед пива пролетели и они подпились пошли в комнату понятно зачем ну и вообще отдыхать . Время было не сильно позднее мне выделили комнату но бля нах она мне я один. Короче набераю Наташку в школе с ней учился слыхал что она ведётся и ткд под пиво пойдет .
Звоню говорю так и так я не далеко от нашего района у меня есть хата синька все дела она чтото ломалась ломалась я говорю по факту "Натали я вызываю карету и забераю тебя "
Короче она говорит что дома я знаю где она живёт все таки ,9 лет когда-то с ней проучился не далеко от меня заезжаю за ней привожу на хату поднасинил ее и выебал короче на утру просыпаюсь от криков жена Кента орет ахуевшая с кем и ткд кто типа разрешал привести короче выгнали нас с Наташкой )

Если тебе страшно знакомиться с мамой своего парня, значит ты еще ни разу не пробовала знакомиться с женой.

Можно ли считать девочку которая не курит травку полноценной?

Снежный человек очень долго мучается летом, но зимой ему помогают
дети... Они лепят ему снежных баб

Слава советским архитекторам спроектировавшим туалет рядом с входной
дверью!!

Почему на сосне растут не те шишки?она чем то болеет или дело в удобрении ?

Король Таиланда самоизолировался в роскошной гостинице с 20 наложницами. А что сделал ты, чтобы сберечь свою родину от коронавируса?

Так прикинь даже 2пак залетел и обратился сразу в прах, наверное мы разочаровали духа
Та я видел от него сообщение, на первой странице, чёт он совсем редко нас посещает

А ты давай на вечер готовься))

Во, кстати, на след недели буду брауни делать, как раз сырья щас много для масла)

Немцы хотели поработить полмира, чтобы жить лучше.
А теперь полмира прёт в Германию порабощаться, чтоб жить лучше.

Почему на сосне растут не те шишки?она чем то болеет или дело в удобрении ?
А если взять шишку с ёлки, обламать кусочек и положить в книгу.
Можно считать это закладкой шишек?

Расскажу историю тоже школьных времени.
Как-то классом повели нас в театр. Класс у меня был самый отбитый в плане поведения это был 7 клас.
Вся фигня большой зал - кинотеатр начинается спектакль. Ну бля на хуй нам с пацанами тот спектакль давай чет думать бля а хули тут думать будем кидать по актерам всякой хуйней. Короче подастовали всяких стерачек карандашей ручек колпачков ебать и давай по сцене ебашить. Короче спектакль шел до первого антракта и в перерыве актеры сказали что не будут продолжать из-за того что ахуевшие )
Ебать короче узнали кто это зауч с детектором тогда чуть со школы не выгнали)

Когда во время ссоры у жены не осталось никаких доводов, она выдала:
- "А я... А я, твоей бритвой брилась! - ВЕЗДЕ!!!"

За что Путин обиделся на травку что она до сих пор нелегальная ?

Та я видел от него сообщение, на первой странице, чёт он совсем редко нас посещает

А ты давай на вечер готовься))

Во, кстати, на след недели буду брауни делать, как раз сырья щас много для масла)
брауни?

Почему пацык который курит спайс ходит в туалет сидя???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху